Дельта 12 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) 21.08.13 02:39; ДТП; ул Косыгина пересеч с ул Мосфильмовская.Пилот пострадал.Контроль ситуации.8916 946 77 77 Изменено 20 августа, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Необходим контроль!!!!Дпс неадекват, возможен подкуп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 только оттуда. сил больше не осталось.по сути: гелик цепляет мерс, мерс цепляет пилота. пилот сносит мерсу зеркало и уходит в скользячку. гелик скрывается с места дтп, мерс его догоняет через пару км и возвращает на место. все встали на островке безопасности. настоял на госпитализации пилота (вероятнее всего ушибы). всплыл косяк с тем, что транзиты пилота находятся в розыске (причину дпс отказался назвать). ждут выездных, которые оформляют сейчас -1. по факту подкупа/давления на инспектора - очень сильно не исключаю. фото есть у Дофы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я, Аркадий, Квертик сидели до 4 часов. Идпс сказал, что выездной будет утром. Мы уехали спать. К сожалению, мотограждане - живые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Пилот вернулся из больнички. Перелома нет, ушибы. Выездной оформлять начал ближе к восьми. Мот отдают, со слов идпс - в розыске транзиты, потому что долго на учет не ставится. ИДПС очень даже адекват, все нормально. Неадекватно содержимое гелика. Под конец уже удалось с водительницей пообщаться - набор вроде знакомых слов, а смысла нет. Насколько я понял - все у нее очень сложно. там стояла на поворот машина без света, еще один мотоцикл, и она чтобы его не сбить, объезжала его по прямой. Она уверена что к мотоциклу никакого отношения не имеет, так как сбил его легковой мерин. Пассажир гелика, "трехкратный чемпион" чего то там, сперва грозился показать всем ксиву, часов в пять грозил вызвать собр, хотел уехать домой. На легковом мерсе тоже ребята хороши, нефиг гонки устраивать. Обе машины покинули место дтп и потом даже приблизительно место удара показать не могли, показывал пилот. Пока ждали, привезли туда оформляться еще одно дтп произошедшее неподалеку. Драгстар стоял на сфетофоре на красный. Водитель аудюхи зазевался, тормозить начал в последний момент. Вошел правым передним колесным диском в левый натяжитель приводного ремня ямахи. Очень характерно вниз загнута выступающая часть натяжителя, при падении он до земли не достал бы. Мот из под пилота вышибло. Пилот цел. У мота покоцана вся левая сторона, описали. Коробочник - Рафик не уиноват - шел тихо на зеленый, и тут сбоку мот как прыгнет. Свидетелей нет. Будет разбор. У пилота нет категории, при любом раскладе ему похоже чиниться за свой счет. При плохом раскладе аудюха вроде в 120 поместится. Оформлявший их идпс наотрез отказался вписывать шлем. Хотя в данном случае это и не важно, все же, на какие законы, нормативы или письма ссылаться в таких случаях? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сейчас работаем над самыми сложными вопросами на ДТП и вопрос экипа, испорченого при ДТП внесем в список, а пока этот вопрос можно задать сюда http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо всем за участие!Что касаемо здоровья,бедро болит, но ходить могу! На следующий день шея заболела и плечо,всё терпимо.В 10-30 заезжал в ГиБДД на Остоженку за правами,встретил там других ("виновников") участников ДТП,сидели в коридоре,что-то писали,меня судя по всему без экипа не признали.Права и все документы отдали,претензий к транзитам не кто не высказал,возможно позже,что-то предъявят!Со слов дознавателя,барышня из гелека вины не признаёт и ходить мне за правдой придётся долго! Жду когда вызова в ГиБДД для обьяснения. С собой собираюсь прихватить тёртый экип,тот что был на мне и его не смогли описать!Если у кого есть советы как и куда,готов выслушать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения