Перейти к содержанию

20.08.13 16:50; ДТП; Нижегородская ул. 72/2; 89067263354 Владимир, пилот цел; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Начало:

http://motocitizen.info/forum/topic/7433-200813-1650-dtp-nizhegorodskaja-ul-722-89067263354-vladimir-pilot-cel/

Люся

Добрый день.
Дело было так, я выезжала из дворов. Пропустив мимо себя грузовик, когда он стоял неподвижно, я его обогнала. По ровнялась с нисаном, грузовик остался сзади. Я ехала по своей полосе, грузовик решил меня обогнать. И зацепил боком. От этого меня развернуло и я передним колесом въехала в нисан. Так, как меня развернуло почти на 180 градусов, а грузовик продолжал движение. Он зацепил задним колесом, немного протощив, опрокинул и проехал по мопеду и ногам. И остановился через метров 5-10. Водитель грузовика утверждает, что я сама в него въехала. Я не стала бы этого делать потому, что грузовик занимал почти всю полосу. Я бы просто не влезла. Водителю нисана по сути все равно у него страховка. Он как было указано выше он не знал термина боковой интервал.
Мопед восстановлению не подлежит.
Разбор будет 29.08 в 15.30 где то рядом с печатниками.

QwertyG

что написано в объяснениях? желательно дословно.

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дословно я не помню. Написала, что ехала по крайней правой полосе не совершая маневров, Что грузовик пошел на опережение и зацепил боком, что я въехала, в нисан и задними колесами грузовик опрокинул меня. Что грузовик проехал по мопеду не было указано, я про это забыла будучи немного не в себе. Это моя первая авария. Было зафиксировано два удара, один на расстоянии 3,7 метров второй 3,8. 

хорошо. можем у метро печатники встретиться в 14.30. с тебя экип, ибо буду на скутере. ;)

Изменено пользователем QwertyG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...