QwertyG 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Начало:http://motocitizen.info/forum/topic/7433-200813-1650-dtp-nizhegorodskaja-ul-722-89067263354-vladimir-pilot-cel/ Люся, Добрый день.Дело было так, я выезжала из дворов. Пропустив мимо себя грузовик, когда он стоял неподвижно, я его обогнала. По ровнялась с нисаном, грузовик остался сзади. Я ехала по своей полосе, грузовик решил меня обогнать. И зацепил боком. От этого меня развернуло и я передним колесом въехала в нисан. Так, как меня развернуло почти на 180 градусов, а грузовик продолжал движение. Он зацепил задним колесом, немного протощив, опрокинул и проехал по мопеду и ногам. И остановился через метров 5-10. Водитель грузовика утверждает, что я сама в него въехала. Я не стала бы этого делать потому, что грузовик занимал почти всю полосу. Я бы просто не влезла. Водителю нисана по сути все равно у него страховка. Он как было указано выше он не знал термина боковой интервал.Мопед восстановлению не подлежит.Разбор будет 29.08 в 15.30 где то рядом с печатниками. QwertyG, что написано в объяснениях? желательно дословно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дословно я не помню. Написала, что ехала по крайней правой полосе не совершая маневров, Что грузовик пошел на опережение и зацепил боком, что я въехала, в нисан и задними колесами грузовик опрокинул меня. Что грузовик проехал по мопеду не было указано, я про это забыла будучи немного не в себе. Это моя первая авария. Было зафиксировано два удара, один на расстоянии 3,7 метров второй 3,8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 так-с... в принципе неплохо. во сколько разбор назначен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На 15.30 29.08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хорошо. еще бы адрес, и можно будет назначить встречу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 адрес смогу написать после 20.00, как с работы домой доберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хорошо. время еще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Адрес: Курьяновский бульвар 2/24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) хорошо. можем у метро печатники встретиться в 14.30. с тебя экип, ибо буду на скутере. Изменено 21 августа, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хорошо, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти