OUR1 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Писец, у меня нет слов, сейчас получил смс от Люси:"Меня в больницу повезли. Подозрение на трещину в черепе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Володь, смотри ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да, прочитал, ей смс отправил. В Москве буду только завтра, буду выяснять что и как. Она реально "плыла" после ДТП, я настаивал на посещении травмпункта, вот сегодня в свой день рождения она и пошла в него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 народ, а кто-нибудь фото делал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Когда я подъехал машины уже убрали, мот подняли и поставили у ограждения, так что фотографировать особо нечего было. У меня на флешке должны быть фото повреждений т.с. и предположительного места дтп. Она ошибку в последнее время показывала, вот я ее и сменил. В понедельник до компа доберусь, попробую выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 QwertyGПо результатам разбора отпишись в основной теме пожалуйста для истории. Следить еще и за обсуждениями физической возможности не имею :[ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 отпишусь конечно. OUR1, Володь, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем доброго вечера. Поднимаю тему, кто в курсе, чем все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 пока ничем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ок. А то я сам в конце сезона выпал из темы, сам разложившись на МКАДе на сотне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти