OUR1 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Писец, у меня нет слов, сейчас получил смс от Люси:"Меня в больницу повезли. Подозрение на трещину в черепе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Володь, смотри ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да, прочитал, ей смс отправил. В Москве буду только завтра, буду выяснять что и как. Она реально "плыла" после ДТП, я настаивал на посещении травмпункта, вот сегодня в свой день рождения она и пошла в него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 народ, а кто-нибудь фото делал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Когда я подъехал машины уже убрали, мот подняли и поставили у ограждения, так что фотографировать особо нечего было. У меня на флешке должны быть фото повреждений т.с. и предположительного места дтп. Она ошибку в последнее время показывала, вот я ее и сменил. В понедельник до компа доберусь, попробую выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 QwertyGПо результатам разбора отпишись в основной теме пожалуйста для истории. Следить еще и за обсуждениями физической возможности не имею :[ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 отпишусь конечно. OUR1, Володь, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем доброго вечера. Поднимаю тему, кто в курсе, чем все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 пока ничем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ок. А то я сам в конце сезона выпал из темы, сам разложившись на МКАДе на сотне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти