Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а для тебя на селигер, если б поехал на моте, был бы мегадальнячищем после Минска - Селигер выглядел будничной прогулкой))).. я в краснодаре таких как ты вспоминал и посмеивался попивая лимонад и заедая шашлычком В Краснодаре был.. тебя не видел, врешь пади! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В Краснодаре был.. тебя не видел, врешь пади!о, ничего себе, до минска доехал ? не заблудился по пути ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 о, ничего себе, до минска доехал ? не заблудился по пути ? я ж синдромом Саши Берка не страдаю - спокойно доехал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 100 рублей на Берка))) и бутылка шампанского "Надежда" победителю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 и бутылка шампанского "Надежда" победителю буэээ.. тогда я точно проиграю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 буэээ.. тогда я точно проиграю))) я на это и расчитываю)))) и вообще, даёшь заезд пока снег не выпал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я вот подумал, может показательно на свадьбе Мотоангела? так сказать и народ будет и место. Берк, че думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) я вот подумал, может показательно на свадьбе Мотоангела? так сказать и народ будет и место. Берк, че думаешь?мне там будут не рады Изменено 27 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мне там будут не радыче ты опять натворил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мне там будут не радыпффф))) Чегой-то какие-то женские отмазы .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти