bedman77 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Макс, мне кажется тебе надо работать в сфере продаж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я работал Но мне больше нравиться сфера развлечений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Неудивительно что тебя уволили )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А у Вас тут весело я смотрю )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А у Вас тут весело я смотрю )) А ты смени свой "спорт" на "Чопер" и тебе тоже будет весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Неудивительно что тебя уволили ))Сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Зацени:ТЫКгыыыы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 неужто продал? на мото.авто.ру так написано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Срок объявы истёк. Спасибо, что напомнил - сейчас обновлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти