dimanche 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 со вторым номером даже урал козлит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 со вторым номером даже урал козлит мой урал и без второго номера козлил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Начал смотреть Сыны Анархии, стал поглядывать на твой мот дезигн канеш на любителя, но что-то в нем есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ОМГ, сыны все на ХД катают-с.. Магна то тут причем?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ХАхахах) ХД дорогой зараза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ща сюда прибегут белорусы, которые накидают объяв с электричками за 360 тыс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У магны руль широкий? я тут оказывается интрудера у знакомого упустил 1,7 Он сказал что у него руль широковатый, но привыкаемо. А как дела у магны? p.s. смешные вопросы от чувака который еще даже А кат. не открыл, а говорит что упустил 1,7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ниче, я когда правов А не имел, тоже "упустил", знакомый vtx1800 продавал))) А по поводу ширины - я в непонятках. Смотря с чем сравнивать Со спортом - да руль, широкий. С чоппером - да руль, узкий))) Вообще какая разница какой руль? главное, чтобы ездить с ним тебе удобно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну на предмет задевания в междурядье зеркал. ну а вообще вопрос не по существу наверно, скучно на работе так хочется ремонтировать технику авто/мото, а закончил мгсу строить не хочется, в механики не берут, работаю менеджером шожеделать ps Это считается поднасрал в теме да?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну на предмет задевания в междурядье зеркал. ну а вообще вопрос не по существу наверно, скучно на работе так хочется ремонтировать технику авто/мото, а закончил мгсу строить не хочется, в механики не берут, работаю менеджером шожеделать ps Это считается поднасрал в теме да?)))Да ты ее так загадил, что теперь магна еще год продаваться будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти