Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну на предмет задевания в междурядье зеркал. ну а вообще вопрос не по существу наверно, скучно на работе так хочется ремонтировать технику авто/мото, а закончил мгсу строить не хочется, в механики не берут, работаю менеджером шожеделать ps Это считается поднасрал в теме да?)))Гы, я тоже МГСУшник... 2008 г.в. мучался долго пока не нашел чето нормальное. Не любят инженеров-выпускников у нас))) В междурядье зеркал не цепляет, обычно руль ниже зеркал. Чаще (в особо узких местах) зеркалами о зеркала машин чиркаются, но они у меня просто складываются в таких случаях и всё. За два сезона снес (и то не сильно) зеркало какому то ИЖу "каблуку" и то, из-за того, что он в момент моего проезда решил вдруг в междурядье прыгнуть (это в пробке то стоячей). Зацепил его опахало (а зеркало у него как у буханки длинное по вертикали) хромированой накладкой на ручке руля. Так у меня даже руль не дернулся. Если бы не подъехавший сзади мотобрат не показал большой палец и не пояснил че было, то я бы и не заметил даже)) Да ты ее так загадил, что теперь магна еще год продаваться будет так! Я там твой версус людям предлагаю .. а ты тут типа сарказм и всё такое.. Ясно-ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 так! Я там твой версус людям предлагаю .. а ты тут типа сарказм и всё такое.. Ясно-ясно Мифическим людям ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мифическим людям ??? ну раз нормальные не берут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну раз нормальные не берут)))то-то я смотрю за твой уже драка началась )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 то-то я смотрю за твой уже драка началась )))))) трупы в ванну складываю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а где фотки ванной до и после? и с азазелой внутре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ты темой обшибся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 по-моему мотоцикл быстрее сгниет, чем ты его продашь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это не УРАЛ, Магна не гниет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти