Incvezitor 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Адский пробегПо моему твои продажи бесполезно пиарить и подымать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну тебе с дачи хорошо говорить))) Баню уже построил к нашему приездУ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Ну тебе с дачи хорошо говорить))) Баню уже построил к нашему приездУ?)))Так ты приедь сначала Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я приеду.. ты не переживай))) Возможно, вы не так богаты, как Джей Лено и не можете позволить себе мотоцикл MTT Y2k с газовой авиационной турбиной стоимостью 150000 $, однако это не значит, что вы никогда не можете насладиться звуком и запахом сгорающего авиационного топлива под седлом своего мотоцикла. Ведь есть более бюджетный вариант – кастом Honda Magna Boeing T-50, выставленный на продажу на аукционе eBay со стартовой ценой в 19000 $.Мотоцикл приводится в движение за счет реактивной тяги, которую создает реактивный двигатель Boeing T-50, развивающий осевое давление до 100 л.с., а с форсажной камерой – до 133 л.с.Есть, однако, большой минус у этого кастома – в силу горячих газов, вырывающихся из двух сопел, вблизи них никого и ничего не должно быть. (С) http://www.chopper-bike.ru/view_customzone.php?id=13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Апну и я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 углавая акриловая ванна в подарок! налетай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не, ванна уже забронирована. Так что теперь без неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Макс я так понимаю в середине февраля движуха будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я так скажу, что она уже началась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ты по мне судишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти