com2us 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Биля, писал, писал и сбой нета... Завтра резюме по ситуации. Аккурутнее ребята. Ангел не то, ох как не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsvAndy 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нашли, блин, проблему. Звонишь 112, сообщаешь номер, направление движения, и что водитель пьяный. Всё. Дальше полиционерам уже самим становится интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нашли, блин, проблему. Звонишь 112, сообщаешь номер, направление движения, и что водитель пьяный. Всё. Дальше полиционерам уже самим становится интересно.Я в подобной ситуации вонил 112, меня вежливо послали в гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 -Алло милиция-Да.Лейтенант Пупкин......- Меня чуть убили только что 2 больших хомячка мутанта, пришлите наряд я хочу написать заявление....- Ну ведь не убили, когда убьют тогда и пишите заявление........ Из той же оперы про 112.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarOdeR 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ,машина бмв белая,в853у77Мущщины, номер уточнить кто может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если просто подрезали (касания не было), то ГАЙцы чесаться не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я в подобной ситуации вонил 112, меня вежливо послали в гаи.да, МСС уже не та (((((((((((((((((((развалили суки ЗЫ. готоф к каре за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да, МСС уже не та (((((((((((((((((((развалили суки ЗЫ. готоф к каре за флудя в рязани звонил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нельзя вот так безнаказанными таких ребят оставлять. По дорогам ездят люди и кто-то может пострадать или погибнуть даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мущщины, номер уточнить кто может?Присоединюсь, это главный на данный момент вопрос.П.С. зачем справшиваем? Исключительно, что бы подальше держаться при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения