Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик. Недавно у моей подруги было ДТП возле главного входа ВВЦ.Оно не было оформлено так как женщина на форде в которую въехала моя подруга по её же вине отказалась вызывать гаи и начала требовать с неё денег.Сначала подъехавшие ребята со стороны авто герл форда пытались отобрать у неё мопед.В итоге каким то чудом она вырвала мопед и уехала с места ДТП так как там была уже угроза жизни.Поддержка со стороны авто герл форда решила её побить.Позавчера они её отловили и опять попытались отобрать скутер.Они забили ей стрелку на воскресенье в 22:00 возле главного входа.Ребят нужны люди которые могут помочь и юридически и если потребуется физически.Так как такие наезды у нас уже не первый раз.Я уже говорю всем что бы парами ездили.

что за бред, какая нахрен стрелка у главного входа ВВЦ???!  почему не около телецентра Останкино, предварительно вызвонив телевизионщиков???

не считайте меня параноиком, но что-то тут не так

и к тому же, какие люди? ОПГ Мотоситизен?

Если была реальная угроза, то пусть позвонит в полицию и сообщит об ентом

ИмХО

1) На ВВЦ своя мототусовка есть!

2) Пусть на стрелку вызывает ментов и там все решают! Пусть пишет заявление на угрозу жизни, оперативники в кустах посидят. Если ее тронут - всех примут.

3) Мотобезопасность на дороге - профиль МГ а не спасение юридически безграмотных пилотов силовыми методами.

Что значит вызвали на стрелку? Ну вызвали и вызвали. Пусть поторчат вечерок на горе.

Видео запись ДТП есть? Оформление твоей подруги как уехавшей с ДТП в ГАИ есть? Нет?

Могут горестно вздохнуть и разъехаться по домам. Чезабреднивчетвергвечер

вот ника вроде сколько на дтп была, а такое пишем тут, что совет дать не можешь, или за шкирку и в полицию с ней заяву на вымогательство писать.... Ну что как дети маленькие... и аля реально 80 -90 е ...

.. и аля реально 80 -90 е ...

В 80-х было все ровно... за редким исключением.

По сабжу народ правильно советует - пусть подруга топает в полицию и пишет заявление об угрозах и вымогательстве.

Причем в подобных ситуациях - кто первый заяву накатает "...того и тапки".

Решение таких мутных вопросов самостоятельно "силовыми" методами - это почти 100% подстава согласившихся "пособить" в решении проблемы. Самостоятельные действия возможны только при явном бездействии полиции... и то - я, например, впишусь только за тех кого близко знаю и уверен, что это не подстава. Ну и за незнакомого человека впишусь, если его дубасят с численным преимуществом... правда желательно уточнить за что бьют - ибо иногда за дело.

Удачи!

Оно не было оформлено

Стороны дружно покинули место ДТП...

Позавчера они её отловили

WTF?

Как можно "отловить" скутериста?!

Они забили ей стрелку на воскресенье в 22:00 возле главного входа.

На них тоже можно что-то забить.

нужны люди которые могут помочь и юридически и если потребуется физически.

Пилиция? ОМОН? СОБР?

Draga, с твоих слов, подруга въехала в форд, общение не заладилось и она свалила. Так?

А теперь "мотобратва" должна обеспечивать прикрытие на сомнительной встрече.

МГ - не однопроцентники, а волонтёрская программа помощи на дорогах. ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...