Перейти к содержанию

Съездил на Яблочкова

Рекомендуемые сообщения

чай не водка - много не выпьешь

Спорный вопрос...   :smile111:

Тэорэтически... с ноября: 

1) таки нужны будут права на полтосы (любая категория),

2) смысла косить под полтос уже никакого, только штрафы за автомагистраль и езду вдвоём получать.

Не думаю, что в ноябре ещё будет мотобат кататься, но сезон я планирую закрыть с первым снегом... если эндурик не куплю... :smile247:

То есть ставить на учёт скорее всего придётся (продавать мотопед точно не буду, оставлю в магазин ездить, или девушке отдам).

Сейчас посчитаю, во сколько мне обойдётся постановка... и таки решу... что дальше делать.  :ph34r:

• Ответов 107
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

То есть по закону я могу приехать сдавать на своей 600-ке? при условии наличия номеров и страховки?

ГАЙцы мне сказывали, что попадались им "профимотобайкеры", которые на своих спортах приезжали, пытались сдать :)

как мне говорил Илья из "Восхода", максимум, на чём сдавали площадку, был какой-то 1300сс... подробностей не знаю, инфа из первых уст, что называется

Azazello, есть прецедент сдачи восьмёрки на чоппере...

ну посмотреть что пендовские полицаи на харлеях вытворяют и тоже понимаешь - это возможно))

• 2 недели спустя...

Всем привет. Я тоже сдавал на этой площадке этим летом. Прекрасно помню этого чёрного задрыгу. Все кто на нём сдавал- плевались, что ему на свалке прогулы ставят. Сам сдавал на моте инструкторов у которых учился. Лучше возьми пару занятий чтоб почувствовать данную машину(т.к. к любой машине, даже на 100% исправной надо привыкнуть. У каждой свой "характер") и проплати сопровождение на экзамен(я отдал за это 500р). Или одолжи у товарища что-либо подобное по классу. Покатайся пару-тройку часов на нём и приезжай с ним на экзамен(единственный нюанс: страховка скорее всего должна быть без ограничений или ты в неё вписан. Ну и остальные доки само собой в порядке.).

Paul_Semin, сколько отзанимался и сколько денег отдал?

По 1200р/занятие + 500р за сдачу?

Сдавать буду всё-таки на ёбре... только вот не знаю, на чьём... )) 

А можно я яйцами здесь раскину и скажу что на той площадке на черном с первого раза сдала))))

уруру)))))))))

по теме - ну возьми ты это занятие несчастное..или сдавай стока пока не научишься на нем ездить))

помнится там еще змейку надо умудриться проехать ибо она там со спуском небольшим.

А можно я яйцами здесь раскину

Женщина, ты меня пугаешь...))))

(единственный нюанс: страховка скорее всего должна быть без ограничений или ты в неё вписан.

в стаховку не в пишут пока права не получишь. ОСАГО должна быть открытой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...