Мяу 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ, подскажите. Друг сейчас сдает на кат. А, хотел сдать площадку зимой (экстерн, документы подал давно, так что новый закон на него не распространяется, суть не в том), ну и в общем в ГАИ сказали, что после того, как какая то девочка въехала в стену (логики не прослеживаю , ну да ладно), зимой на Яблочкова больше не принимают. Дык вот, кто точно знает принимают или нет? Где еще зимой можно сдать площадку (экстерн)?Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ... хотел сдать площадку зимой... зимой на Яблочкова больше не принимают. а разве, когда-то принимали? Насколько я помню, в зимний период (от "пока не выпал снег" до "пока полностью не расстает", жестких рамок нет) площадки не принимают экзамен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дык вот, кто точно знает принимают или нет? Где еще зимой можно сдать площадку (экстерн)?Заранее спасибо Зимой площадку сдают. Есть какая-то мотошкола, которая сие организует...Все остальные ждут весны ))Кстати говоря, ранней весной очереди нет и площадку реально сдать через пару недель после теории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ранней весной в этом году площадку не принимали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а разве, когда-то принимали? Насколько я помню, в зимний период (от "пока не выпал снег" до "пока полностью не расстает", жестких рамок нет) площадки не принимают экзамен.Не дезинформируйте людей. На Яблочкова принимают. Сегодня стартовала наша группа, экзамены уже назначены на 19 декабря. Еще группа стартует с пятницы - у них 26 декабря. Причём на Яблочкова не бывает плохой погоды - "Дождь, как сегодня, не повод отменять занятие. Просто наденьте дождевик". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кстати, насколько я знаю, только на Яблочкова можно сдать на категорию А не в сезон. Все удовольствие 12000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я не дезинформирую, я спрашивал. Во времена моей сдачи нельзя было, но все стремительно меняется, ибо бабло затмевает ясность ума, а спрос, как известно, рождает предложение. Но просидеть весну-лето-осень и зимой бежать сдавать - это сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Насколько знаю - на Яблочкова зимой сдаюь несколько лет точно, но организуется это не через Лобненскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти