Перейти к содержанию

Съездил на Яблочкова

Рекомендуемые сообщения

На мопеде / скутере - без коробки передач, к площадке не допустят

У мну полноценный мотоцикл  :smile247:

там вроде прямо на площадке можно договорица (за бобло) на аренду нормального мота. чел там в будке сидит, его нада спросить.

судя по их очередям, у тя пересдача в ноябре теперь? 

Раньше можно было... а после того, как "арендаторы" били ёбриков (а чёрного при нас долбанул мужик) - дают только после 1-2 занятий.

Газ не трогай. Площадку можно пройти на холостых, если она не такая кривая

Восьмёрка слегка кривовата и въезд на колейную доску с горки (но на неё почти все въезжают).

У "общественного" чёрного ёбра ещё и руль люфтит (аж стучит).

Когда Илья показывает "как надо", он всю площадку проезжает газ-сцепа. Ибо на холостых тяга совсем хреновенькая и ёбр норовит завалиться.

Пересдача 19 сентября.

Вот и думаю - рискнуть, и попытаться ещё раз покорить этот аццкий аппарат, взять занятия (но жабушка конкретно так душит), или же поставить свой мотопед на учёт и на нём сдать (тоже трата денег, но зато вероятность сдачи 99,9%).

Изменено пользователем Geodozer
  • Ответов 107
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

jinngl,

ёбрик - это 125 кубиков  :whistle:

Со слов гаишника (я у него переспросил) - номера, стс, осаго - и можно на своём сдавать.

В соседних областях, где восхонды развалились уже, сдают на китайцах (110-125сс).

Geodozer, Спасибо за ликбез по поводу ёбрика))  Но я имел ввиду наш с Лёхой yamasaki 72сс )

я так понимаю, что все выше 50сс и с мех. КПП допускается на площадку.

Хм... приеду я такой на своих 72сс на сдачу, хотя у меня даже на "башке" написано 49,9. Даже если я смогу убедить, что у меня 72 куба, мне потом если не сдам, атата сделают))

Изменено пользователем jinngl

[Хм... приеду я такой на своих 72сс на сдачу, хотя у меня даже на "башке" написано 49,9. Даже если я смогу убедить, что у меня 72 куба, мне потом если не сдам, атата сделают))

если он у тебя на учете с осаго и номерами, то пусть хоть 25сс на башке написано будет.

Яблочкова и есть верх серой ветки)

Сам там сдавал. Без газа ебр мои 86 тогдашних кг не втаскивал в горку, поэтому вторая-газ-играем сцепой. Задним тогда неумело пользовался, так что не рисковал.

В 2005 году, я на Яблочкова сдавал то-ли на древнем минске, то-ли чуть не на Москве. Фича в том, что в стакане одного пера не было слайдера, и стакан болтался. люфт руля был градусов 30. Подъезжал к повороту, начинал аккуратно заваливать мотоцикл, в какой-то момент переднее колесо сваливалось в поворот, этот момент я ловил, крутя руль в другую сторону. Дальше уже было проще - доехать до конца поворота и выровнять мотоцикл. Сложнее было на восьмерке - там надо быстро переложить мотоцикл, а с болтающимся колесом это было нелегко.

Однако сдал.... А вы говорите у вас ебрик глохнет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...