Geodozer 26 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 MadFox, я же не про всякие извращения говорю, а про то, как побыстрее таки получить нормальную (до ноября) категорию. Где можно подешевле ОСАГО купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 брал час покататься на ебре, прям в среду, за день до экзамена. в четверг утром прокатился ещё раз и сдал площадку без единой ошибки рекомендую не пожалеть 1500 рублей, поездить именно на том мотоцикле, на котором будешь сдавать, и желательно за день до экзамена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 dimanche, сколько катался, сколько всего заплатил?Перед экзаменом дали покататься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Яблочкова и есть верх серой ветки)Сам там сдавал. Без газа ебр мои 86 тогдашних кг не втаскивал в горку, поэтому вторая-газ-играем сцепой. Задним тогда неумело пользовался, так что не рисковал.я про вот эту площадку, на Каширском шоссе http://maps.yandex.ru/-/CVb4vIoW Вот фотка http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/57926508.0/0_a2462_a001bfc6_-1-L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 MadFox, я же не про всякие извращения говорю, а про то, как побыстрее таки получить нормальную (до ноября) категорию.Да не, это я так - воспоминания. Тогда ебриков не было. рекомендую не пожалеть 1500 рублей, поездить именно на том мотоцикле, на котором будешь сдавать, и желательно за день до экзаменаВ принципе +1, но когда я сдавал - сдача происходила на мотоциклах той школы, что была на Яблочкова. Теперь насколько мне известно - сдается все на мотоциклах ГИБДД, а к ним уже доступа нет. если только с каким-то гайцом из того МРЭО договориться за бабло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сдача происходит на мотоциклах мотошколы (автокомбината?).Гаец сразу сказал - площадка не наша, не мусорить, окурки не бросать, чтобы после сдачи было всё чисто, как утром. И мотоциклы - предоставляет мотошкола, посему относиться к ним бережно. И "тот самый" чёрный йобр - тоже мотошкольный. Только большинство предпочитает заниматься на чём-нибудь другом (серебристый - самый новый, даже не закоцанный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В целом - убитейший ёбр, трясётся аки тепловоз, сцепа работает как вкл-выкл, на газ отзывается неадекватно.На нём сдавало человек 10, сдало двое (кто утром на нём наяривал). вот на нем я и сдал в этом году))) где-то тема есть брал час покататься на ебре, прям в среду, за день до экзамена. в четверг утром прокатился ещё раз и сдал площадку без единой ошибки рекомендую не пожалеть 1500 рублей, поездить именно на том мотоцикле, на котором будешь сдавать, и желательно за день до экзамена+1мот будет нормальный, инструктор на тебя посмотрит, и в день сдачи дают поездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ОСАГО с этого года везде одинаково стоит. Гос. тариф. Можно взять на короткий срок - тогда будет дешево, полазь по сайтам, посмотри варианты расчета. У меня получилось 2077 руб. за 3 месяца для неопытного молодого водителя + еще рублей 300 на Тех. осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Schikane, где оформлял? А то у меня как-то дороже получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Альянс, апрель-октябрь, открытая - 3061,80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти