Перейти к содержанию

Съездил на Яблочкова

Рекомендуемые сообщения

MadFox, я же не про всякие извращения говорю, а про то, как побыстрее таки получить нормальную (до ноября) категорию.

Где можно подешевле ОСАГО купить?

• Ответов 107
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

брал час покататься на ебре, прям в среду, за день до экзамена. в четверг утром прокатился ещё раз и сдал площадку без единой ошибки

рекомендую не пожалеть 1500 рублей, поездить именно на том мотоцикле, на котором будешь сдавать, и желательно за день до экзамена

Яблочкова и есть верх серой ветки)

Сам там сдавал. Без газа ебр мои 86 тогдашних кг не втаскивал в горку, поэтому вторая-газ-играем сцепой. Задним тогда неумело пользовался, так что не рисковал.

я про вот эту площадку, на Каширском шоссе http://maps.yandex.ru/-/CVb4vIoW

Вот фотка http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/57926508.0/0_a2462_a001bfc6_-1-L

MadFox, я же не про всякие извращения говорю, а про то, как побыстрее таки получить нормальную (до ноября) категорию.

Да не, это я так - воспоминания. Тогда ебриков не было.

рекомендую не пожалеть 1500 рублей, поездить именно на том мотоцикле, на котором будешь сдавать, и желательно за день до экзамена

В принципе +1, но когда я сдавал - сдача происходила на мотоциклах той школы, что была на Яблочкова. Теперь насколько мне известно - сдается все на мотоциклах ГИБДД, а к ним уже доступа нет. если только с каким-то гайцом из того МРЭО договориться за бабло.

Сдача происходит на мотоциклах мотошколы (автокомбината?).

Гаец сразу сказал - площадка не наша, не мусорить, окурки не бросать, чтобы после сдачи было всё чисто, как утром. И мотоциклы - предоставляет мотошкола, посему относиться к ним бережно.

И "тот самый" чёрный йобр - тоже мотошкольный. Только большинство предпочитает заниматься на чём-нибудь другом (серебристый - самый новый, даже не закоцанный).

В целом - убитейший ёбр, трясётся аки тепловоз, сцепа работает как вкл-выкл, на газ отзывается неадекватно.

На нём сдавало человек 10, сдало двое (кто утром на нём наяривал).

вот на нем я и сдал в этом году))) где-то тема есть

брал час покататься на ебре, прям в среду, за день до экзамена. в четверг утром прокатился ещё раз и сдал площадку без единой ошибки

+1

мот будет нормальный, инструктор на тебя посмотрит, и в день сдачи дают поездить

ОСАГО с этого года везде одинаково стоит. Гос. тариф. Можно взять на короткий срок - тогда будет дешево, полазь по сайтам, посмотри варианты расчета. У меня получилось 2077 руб. за 3 месяца для неопытного молодого водителя :) + еще рублей 300 на Тех. осмотр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...