Geodozer 26 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 чай не водка - много не выпьешьСпорный вопрос... Тэорэтически... с ноября: 1) таки нужны будут права на полтосы (любая категория),2) смысла косить под полтос уже никакого, только штрафы за автомагистраль и езду вдвоём получать.Не думаю, что в ноябре ещё будет мотобат кататься, но сезон я планирую закрыть с первым снегом... если эндурик не куплю... То есть ставить на учёт скорее всего придётся (продавать мотопед точно не буду, оставлю в магазин ездить, или девушке отдам). Сейчас посчитаю, во сколько мне обойдётся постановка... и таки решу... что дальше делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 То есть по закону я могу приехать сдавать на своей 600-ке? при условии наличия номеров и страховки?ГАЙцы мне сказывали, что попадались им "профимотобайкеры", которые на своих спортах приезжали, пытались сдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Azazello, есть прецедент сдачи восьмёрки на чоппере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 как мне говорил Илья из "Восхода", максимум, на чём сдавали площадку, был какой-то 1300сс... подробностей не знаю, инфа из первых уст, что называется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Azazello, есть прецедент сдачи восьмёрки на чоппере...ну посмотреть что пендовские полицаи на харлеях вытворяют и тоже понимаешь - это возможно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет. Я тоже сдавал на этой площадке этим летом. Прекрасно помню этого чёрного задрыгу. Все кто на нём сдавал- плевались, что ему на свалке прогулы ставят. Сам сдавал на моте инструкторов у которых учился. Лучше возьми пару занятий чтоб почувствовать данную машину(т.к. к любой машине, даже на 100% исправной надо привыкнуть. У каждой свой "характер") и проплати сопровождение на экзамен(я отдал за это 500р). Или одолжи у товарища что-либо подобное по классу. Покатайся пару-тройку часов на нём и приезжай с ним на экзамен(единственный нюанс: страховка скорее всего должна быть без ограничений или ты в неё вписан. Ну и остальные доки само собой в порядке.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Paul_Semin, сколько отзанимался и сколько денег отдал?По 1200р/занятие + 500р за сдачу? Сдавать буду всё-таки на ёбре... только вот не знаю, на чьём... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А можно я яйцами здесь раскину и скажу что на той площадке на черном с первого раза сдала))))уруру))))))))) по теме - ну возьми ты это занятие несчастное..или сдавай стока пока не научишься на нем ездить))помнится там еще змейку надо умудриться проехать ибо она там со спуском небольшим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А можно я яйцами здесь раскинуПол: Женщина Женщина, ты меня пугаешь...)))) (единственный нюанс: страховка скорее всего должна быть без ограничений или ты в неё вписан.в стаховку не в пишут пока права не получишь. ОСАГО должна быть открытой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ага , и песок на площадке, лол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти