Slip83 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Учился в начале лета 13. Час занятий стоил 1000 р. Инструктора особо не занимаются, объяснят что как и сам накатываешь, для сдачи достаточно 5-8 часов с нуля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Чё то я не дозвонился ни до Ильи, ни до Саши я Яблочкова.Попробую туда съездить, может есть кто на месте. Камрады-ёброводы, кто-нибудь завтра вечерком мог бы дать покатать часок на ёбре? Просто к габаритам-рулёжке привыкнуть. А то под рукой только мопедко и ttr250 (что мало напоминает ёбра).С меня соки-воды и проч., район не принципиален, в пределах мкада приеду (но хорошо, если есть поблизости нарисованная восьмёрка). P.S. Если у кого телефон Ильи есть - киньте сюда, может я звоню не туда... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Мгу дать телефон других инструкторов. Занимаются в районе площади ильича на пересечении Шоссе Интузиастов и ТТК под эстокадой. Учился у них.Блин, извиняюсь, но не могу телефон найти. Сори. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Paul_Semin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мгу дать телефон других инструкторов. Занимаются в районе площади ильича на пересечении Шоссе Интузиастов и ТТК под эстокадой. Учился у них.Блин, извиняюсь, но не могу телефон найти. Сори.у меня есть их телефоны если нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чё то я не дозвонился ни до Ильи, ни до Саши я Яблочкова. Попробую туда съездить, может есть кто на месте. Камрады-ёброводы, кто-нибудь завтра вечерком мог бы дать покатать часок на ёбре? Просто к габаритам-рулёжке привыкнуть. А то под рукой только мопедко и ttr250 (что мало напоминает ёбра). С меня соки-воды и проч., район не принципиален, в пределах мкада приеду (но хорошо, если есть поблизости нарисованная восьмёрка). P.S. Если у кого телефон Ильи есть - киньте сюда, может я звоню не туда... Если в понятие "вечерком" входит после 23:00 - подкатывай в Алтуфьево. Тел. в личку скинул - нужно будет звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Давайте телефоны инструкторов, какие есть.Пригодятся, есличо... Зеленый Бегемот, оk. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Давайте телефоны инструкторов, какие есть.Пригодятся, есличо... смотри личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Телефон таки нашёл, общий на Яблочкова - 8(909)909-39-61Занятия у них там с 10 до 18 ежедневно (кроме четверга). Сегодня, блин, у них всё забито... и на следующей неделе тоже. Нашёл одного инструктора, где-то на Тульской площадка... короче, рискнём... часок поездить и оседлать чорнойобра... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чоони гонят..) у них потом занятия и до 8 проводились..они и после работы "работают")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Видимо такие вопросы по тилипону не решаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти