Перейти к содержанию

пересечение Профсоюзная и улицы Кедрова

Рекомендуемые сообщения

23.08.13 08:38; ДТП; пересечение Профсоюзная и улицы Кедрова  в центр около дома 9; 89175377762 Павел, мото и фура, пилот пострадал; Контроль ситуации

уточнение адреса - Профсоюзная д 9 в сторону центра.  http://maps.yandex.ru/?ll=37.568244,55.682653&l=map&z=15&pt=37.568244,55.682653

У пилота закрытый перелом ноги, ГАИ и скорую вызвали. Нужна помощь, мот забрать будет не кому.

Проезжал мимо 15 минут назад, к сожалению остановиться не мог, Пилот лежал на асфальте на проезжей части, звонил по телефону, рядом было два водителя авто. Мот лежал рядом с пилотом на разделительной полосе в междурядье.

Кто подьедет пиште, если мот на ходу могу отогнать через часок.

Череп на месте, из МГ никого нет, только что подъехали ДПС, кавасаки вулкан 1,5 л, красный, обгон справа, вошел в длинномер, гос номер 2585 УА 77, пилот Алексей, двойной перелом правой ноги, увезли в 7-ю градскую. Еще Череп мне продиктовал гос номер Т 018 РН 199 (забыла чей. потом подправим). Жена уведомлена.

Изменено пользователем Motomaus

Только что с этого ДТП.Пилот попытался по крайней правой обогнать газель,но не успел,врезался в припаркованный длинномер,хотя и пытался уйти левее.Тормозной след около 15-ти метров.Мот к сожалению подняли до приезда ДПС,повреждения в целом незначительные.Есть свидетель коробочник,скутерист.Из экипа шлем 3/4,перелом бедра и открытый голени,Карине сказал госномер скорой.ИДПС адекватные и меня узнали.Помогли всё оформить,мот отдали под расписку.Все данные по номерам а/м ГАИ и жетонам иДПС записал,контакты находившихся на ДТП тоже взял.Из МГ были я и на 5 минут остановился Серёга Человек,но я его отпустил на работу,сам справлялся,потом ещё один МГ был,снял место на камеру,должен видео выложить.Огромное спасибо мотобрату,который остановился раньше меня,был до конца,написал расписку за мот и поехал вместе с эвакуатором.Супруга пилота не подъехала,видимо стразу в больницу направилась.

Снимал я. Если за рабочий день не успею выложить, то вечером 100%.

offtop: чет я ступил и не представился на месте :)

upd: видео

Изменено пользователем Spacebar

23.08.13 08:38; ДТП; пересечение Профсоюзная и улицы Кедрова  в центр около дома 9; 89175377762 Павел, мото и фура, пилот пострадал; Контроль ситуации

Ребята, это пилот, спасибо всем кто помог, первый раз в аварии, сам жив про переломы все верно, операция на след неделе. говорят починят. мот занесло в торможении и протащило под камаз. если что номер 89091589737. еще раз огромное спасибо за помощь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...