Az_m1 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ву давать ты не обязан в данном случае.а вот доки придется.даже не сверяя номеров агрегатных скажут что ТС в угоне и вызовут эвакуатор.основано на личном примере с моим авто.как я понял гайцы тогда еще и по шапке получили за то что эвакуатор вызвали,т.к. доки я им показал только когда эвак приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот пусть вызывают эвак, топчутся, смотрят номер рамы и т.д. Доки это святое. Если авто/мото припарковано - никто не обязан с тебя (стоящего рядом) требовать документов на ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот пусть вызывают эвак, топчутся, смотрят номер рамы и т.д.Доки это святое. Если авто/мото припарковано - никто не обязан с тебя (стоящего рядом) требовать документов на ТСМакс, ты конечно можешь послать нах,развернуться и уйти,т.к. ты никуда не ехал а стоял на месте.но после этого кмк придется разыскивать свое тс по платным парковкам и т.д. а оно таки надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Макс, ты конечно можешь послать нах,развернуться и уйти,т.к. ты никуда не ехал а стоял на месте.но после этого кмк придется разыскивать свое тс по платным парковкам и т.д. а оно таки надо?Ок, поясни - на основании чего. К тому же уходить я и не буду. Постою рядом. Вообще что там насчет качения заглушенного мота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) на моем примере как это былов своё время CR-V III были в топе по угонам.вышел из дома за сигаретами в авто,в этот день даже не ездил никуда-движок холодный.пока копался в багажнике подъехал наряд и попросили показать ву и доки на авто.да я бы и показал,если бы они на мой вопрос:зачем,вы меня что,остановили?они начали нагло втирать,что у них есть инфа об угоне точно такого же авто(ну может и есть,Бог им судья),и что они ехали за мной и видели как я свернул к домам а потом они меня потеряли и вот нашли.то что движок холодный их как-то не убедило доки показал только когда эвак приехал,ну и поржал над ними.ву принципиально не дал,только паспорт.потребовать ориентировку то ты можешь,только фиг они её покажут.так же как и путевой лист где они должны дежурить.товарищу предъявляли,что якобы был звонок от бдительных граждан,о том что пытаются вскрыть/угнатьа что насчёт качения заглушенного?предъявляй доки,если их нет,значит на пост/стоянку и т.д. до выяснений.разве не так? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Az_m1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Блин. Дело яйца ломаного не стоит. Товарищ ждет закрытия дела, берет у следака все документы (справку, постановление и т.п.), и идет писать исковое на продавца. Продавец Юр-лицо никуда не денется, т.к. по заявлению истца есть возможность на первом же слушании арестовать его счета. Договор купли продажи аннулируется, исполнительный лист направляется продавцу, а приятель сидит и ждет когда на его счет упадет сумма по договору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти