Перейти к содержанию

История покупки мотоцикла с Японии, который был угнан в России

Рекомендуемые сообщения

ву давать ты не обязан в данном случае.а вот доки придется.

даже не сверяя номеров агрегатных скажут что ТС в угоне и вызовут эвакуатор.основано на личном примере с моим авто.как я понял гайцы тогда еще и по шапке получили за то что эвакуатор вызвали,т.к. доки я им показал только когда эвак приехал.

Вот пусть вызывают эвак, топчутся, смотрят номер рамы и т.д.

Доки это святое. Если авто/мото припарковано - никто не обязан с тебя (стоящего рядом) требовать документов на ТС

Вот пусть вызывают эвак, топчутся, смотрят номер рамы и т.д.

Доки это святое. Если авто/мото припарковано - никто не обязан с тебя (стоящего рядом) требовать документов на ТС

Макс, ты конечно можешь послать нах,развернуться и уйти,т.к. ты никуда не ехал а стоял на месте.но после этого кмк придется разыскивать свое тс по платным парковкам и т.д. а оно таки надо?

Макс, ты конечно можешь послать нах,развернуться и уйти,т.к. ты никуда не ехал а стоял на месте.но после этого кмк придется разыскивать свое тс по платным парковкам и т.д. а оно таки надо?

Ок, поясни - на основании чего. К тому же уходить я и не буду. Постою рядом. Вообще что там насчет качения заглушенного мота?

на моем примере как это было

в своё время CR-V III были в топе по угонам.вышел из дома за сигаретами в авто,в этот день даже не ездил никуда-движок холодный.пока копался в багажнике подъехал наряд и попросили показать ву и доки на авто.да я бы и показал,если бы они на мой вопрос:зачем,вы меня что,остановили?они начали нагло втирать,что у них есть инфа об угоне точно такого же авто(ну может и есть,Бог им судья),и что они ехали за мной и видели как я свернул к домам а потом они меня потеряли и вот нашли.

то что движок холодный их как-то не убедило :rofl:

доки показал только когда эвак приехал,ну и поржал над ними.ву принципиально не дал,только паспорт.

потребовать ориентировку то ты можешь,только фиг они её покажут.так же как и путевой лист где они должны дежурить.

товарищу предъявляли,что якобы был звонок от бдительных граждан,о том что пытаются вскрыть/угнать

а что насчёт качения заглушенного?предъявляй доки,если их нет,значит на пост/стоянку и т.д. до выяснений.разве не так?

Изменено пользователем Az_m1

Блин. Дело яйца ломаного не стоит. 

Товарищ ждет закрытия дела, берет у следака все документы (справку, постановление и т.п.), и идет писать исковое на продавца. Продавец Юр-лицо никуда не денется, т.к. по заявлению истца есть возможность на первом же слушании арестовать его счета. Договор купли продажи аннулируется, исполнительный лист направляется продавцу, а приятель сидит и ждет когда на его счет упадет сумма по договору. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...