Оператор 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ?0:26ДТП Можайское шоссе в центр,перед съездом на МКАД. мот вс авто. Требуется поиощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пилот Поляков Сергей, увезли в 67 больницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Туда - обратно прокатился - никого не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Когда я приехал, на месте были двое наших, пилота уже увезли в больницу. Проконтролировали составление схемы и эвакуацию мотоцикла. Пилот из рядом находящийся Немчиновки, прав и страховки в его докуентах не нашли, только договор продажи и транзиты, из экипа - шлем и перчи. Стаж вождения по словам отца пилота - 1 год. Пострадал, судя по рассказам приехавших раньше, сильно (был в полусознательном состоянии). Мот - древняя судзука чесотка. Обстоятельство аварии на сколько можно судить на первый взгляд (сведетелей на месте не было): пилот ехал в левом ряду, далее в левом ряду велись ремонтные работы, пилот начал перестраиваться правее и влетел в заднию часть ( район левой задней фары) впереди идущей во второй полосе ВАЗ-2115, судя по всему практически без торможения (следов я не видел), удар был сильный - пятнашке повело кузов - есть залом на крыше, траектория полета пилота не понятна, явных следов соприкосновения тела с машиной нет, возможно слетел с мотоцикла до столкновения или как то умудрился пролететь мимо кузова. За рулем авто женщина среднего возраста с небольшим стажем вождения, говорит что успела увидеть в зеркало летящий ей в зад мот, у нее так же создалось впечатление, что он не тормозил. На месте был папаша пилота, производил впячетление человека с высушенными алкоголем мозгами, не мог сказать дату рождения сына, спрашивал все время можно ли ему уйти домой, за сына переживал не сильно, может я грешу на него, но на шок похоже не было и инспектор придерживался того же мнения. До этого прибегаля девушка пилота (я не застал, со слов инспектора), явно в состоянии алкогольного опьянения. У инспектора есть подозрения (очень надеюсь , что это не так), что пилот был нетрезв (типа бухали вместе, поссорились, он уехал... недалеко). Но это, я повторяю, только моё впечатление и слова инспектора.Вот такие дела...Пилоту выздоровления, остальным - беречь себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Stas, можешь на карте точку замкнуть - никак не пойму - толи лыжи не едут - толи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Stas, можешь на карте точку замкнуть - никак не пойму - толи лыжи не едут - толи...Метров 200-и не доезжая МКАДа по Можайскому шоссе в сторону центра. Была пробка, где заканчивалась, там и было.Да не парься, там и без тебя все что смогли сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да нет - просто странно как - то... Видимо, лыжи - таки едут.) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Други мои, простите за неточности в СМС, но стараюсь делать все быстро, и по словам звонивших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Stas, девушка которая была с ее слов просто соседка, так как не особо сильно переживала за пилота. Фамилию пилота узнал из ПТС, она назвала только его имя. Отец пилота кадр, узнавал дату рождения сына по телефону у родственников, потом озвучил 24.04.1988 г.В протоколе сотрудник ДПС до окончательного варианта уже несколько "вариантов" исправил.Вот такие дела. Вот собственно фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Юра, Спа,что сделал фотки. Пилот был пъян?? Это пипец, отец не знает когда его сын появился на свет. У меня это даже не укладывается в мозге. Или папа был в ноль?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения