Medikus 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну а кто ж не хочет в шоколадку потыкать...Одно дело шоколадку пару раз в неделю покушать, а другое - все время шоколад жрать - так и от диабета загнуться недолго, да и зубки-то попортятся А вообще - совет им да любовь. Фигли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerocooL 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Баламут в очередной раз отжог)))) Это ж BALAMUT )))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это ж BALAMUT ))))))))))))))))))))))кэп?))По теме совет да любовь, девченка симпотичная, осталось только борщ научиться готовить и за хоязяйством следить)) А то наряды-нарядами (см. статью в первом посту), а быт вести надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Фильм вспомнился - как раз "Баламут" назывался. Там студент-колхозник в конце фильма в негритянку влюбился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А мне еще вспомнилось выступление Эдди Мерфи "Скетч шоу" 1987г.Когда он говорит - если я решу жениться, то поеду в Африку, пойду в джунгли и найду там себе женщину, которая будет сидеть голой попой на зебре, с вот такенной костью в носу и ахрененной копной волос, такой копной, что всем копнам копна и я ее привезу в нью-йорк и женюсь на ней. НО! Запомните ни в коем случае не стоит оставлять её с женщинами нью-йорка иначе... В общем вот часть шоу с этой историей: http://glumurfsk.ru/video/eddi-merfi-skettch-shou-1987-g-659 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerocooL 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 кэп?))я написал в ответ на пост Акса - "это ж Баламут" - в смысле, ему не привыкать отжигать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я написал в ответ на пост Акса - "это ж Баламут" - в смысле, ему не привыкать отжигать)ааа)) просто выглядело как будто ты напомнил окружающим, что это тот самый Баламут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerocooL 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ааа)) просто выглядело как будто ты напомнил окружающим, что это тот самый Баламут))да я уж сам понял, что так выглядело)) в понедельник тяжело выражать свои мысли, что все окружающие поняли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а вам не пох? Это их дело, пускай живут как хотят, а то арийцы, вера и тд и тп. Уж лучше так чем наши девки с чурками живут ИМХО.Совет да любовь им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а вам не пох? Это их дело, пускай живут как хотят, а то арийцы, вера и тд и тп. Уж лучше так чем наши девки с чурками живут ИМХО. а кто против? если все сложиться, то это же здорово. Главное, что люди нашли друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти