andsh 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В среду 28 авг на горе в 9 часов я буду угощать тортиком по поводу своего ДРЖду и буду рад видеть всех, кого знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Опаздываю на тортик :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Опаздываю на тортик :-(А есть планы прилететь в Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А есть планы прилететь в Москву?если торт и сгущенка будут. То обязательно.В ТопБаре вкусно рыбу готовят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сгущёнка уже внутри торта, остались только пустые банки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon Black Beard 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Жаль что я тебя не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo_relations 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 С днем рождения! Ровных дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Жаль, что не в ТБ. С наступающим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Жаль что я тебя не знаю))Ничего страшного, мы за тебя кусок торта отожмем Только тортик Андрюх должен быть таких размеров, чтобы в кофр залезал с натягом, иначе все кто не займет призовые места в гонке на гору за тортом рискуют давиться бутербродиками )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Продаю места рядом с тортиком, экспресс-знакомство с Андреем, сиськам - скидки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти