Alfa 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 экспресс-знакомство с Андреем??? Oo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А у меня тоже ДР 28 августа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Торт кстати не вкусный, др только завтра, и вообще, Админ спрячь тему в архив ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А васька слушает да ест Ну мне б так жить, чтоб такими бутердродиками "давиться" Тортик, кстати, уже готов, его осталось только порезать (а это тоже занятие не из лёгких), а будерброды будут готовиться сегодня, вдруг у кого-то возникнет желание приехать и помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Жаль, что не в ТБ. С наступающим))За поздравление спасибо.А про ТБ я промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 За поздравление спасибо.А про ТБ я промолчуЛучше бы ты про бутербродики промолчал, если уже торт спалил, а теперь что уж - говори ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 хорошо тут у вас... А в болталке какой то трэш, угар и содомия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ага, в одной теме 10500 страниц сантабарбары, в другой "изобличение сотоны", а тут мг Андрей разбазаривает съестные припасы налево-направо. Ты кстати если в среду вечером пожрать захочешь приезжай со своими напитками на гору (если успеешь) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Alfa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ага, в одной теме 10500 страниц сантабарбары, в другой "изобличение сотоны", а тут мг Андрей разбазаривает съестные припасы налево-направо. Ты кстати если в среду вечером пожрать захочешь приезжай со своими напитками на гору (если успеешь) В среду у меня собрание в УИКе, информацию про которое пришлось добывать с боями. Так шта врятли. Хотя может быть потом, с жаной подъеду. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти