Alfa 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 экспресс-знакомство с Андреем??? Oo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А у меня тоже ДР 28 августа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Торт кстати не вкусный, др только завтра, и вообще, Админ спрячь тему в архив ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А васька слушает да ест Ну мне б так жить, чтоб такими бутердродиками "давиться" Тортик, кстати, уже готов, его осталось только порезать (а это тоже занятие не из лёгких), а будерброды будут готовиться сегодня, вдруг у кого-то возникнет желание приехать и помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Жаль, что не в ТБ. С наступающим))За поздравление спасибо.А про ТБ я промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 За поздравление спасибо.А про ТБ я промолчуЛучше бы ты про бутербродики промолчал, если уже торт спалил, а теперь что уж - говори ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 хорошо тут у вас... А в болталке какой то трэш, угар и содомия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ага, в одной теме 10500 страниц сантабарбары, в другой "изобличение сотоны", а тут мг Андрей разбазаривает съестные припасы налево-направо. Ты кстати если в среду вечером пожрать захочешь приезжай со своими напитками на гору (если успеешь) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Alfa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ага, в одной теме 10500 страниц сантабарбары, в другой "изобличение сотоны", а тут мг Андрей разбазаривает съестные припасы налево-направо. Ты кстати если в среду вечером пожрать захочешь приезжай со своими напитками на гору (если успеешь) В среду у меня собрание в УИКе, информацию про которое пришлось добывать с боями. Так шта врятли. Хотя может быть потом, с жаной подъеду. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти