ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ПРТ, уважил! =)))))))) Практически исполнил одну мою мечту! Спасибо! =)Выздоравливай. С исполненной мечтой это проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Спасибо, я здоров. Палец вообще не болит, опухоль прошла, значит не сломан, ссадины на руке затянулись, так что я как новенький. Моц пострадал даже меньше, чем я волновался. Паук целый. Итог - 2 дуги, пластик центральной консоли, петля крышки центрального кофра и подиумы задние перекрасить. А, еще задний подрамник и оба зеркала. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Голда VS Лось.. назревает конфликт.. Да, жестяк пол тонны на пол тонны это конечно жестоко. Сам чуть с коровами не поцеловался вчера на 140км.ч. - паслись по обе стороны новойриги. Лечи палец и свечку в церквушке поставь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Навеяло )))) Дима, поправляйся и мопедку поправляй ))Как твоя нога? А то ее вчера удачно в гараже на центральную подножку поставили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если у кого были встречи с представителями российской фауны, поделитесь, интересно. Твой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это же Х-Д ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Твой? После этой картинки я харлеистов зауважал. Не каждый эндураст отожжот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С навигатором , правильно ехал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Было дело с зайцем... кинулся, собака такая, прямо под колеса.... тормоз пережала, впервые попробовала что такое стоппи, кирпичей наоткладывала на всю оставшуюся жизнь... но из минуса - флакон валидола и 2 дня трясущиеся руки и нервный тик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С навигатором , правильно ехал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти