Old Machine 5 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С навигатором , правильно ехал!!!Глонасс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А может и глоБас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otom 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 По поводу голда vs лось: мы его нашли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Эм... Рога не лосиные)) олень какой то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да у него еще и подсветка... эксперимент какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Было дело с зайцем... кинулся, собака такая, прямо под колеса.... тормоз пережала, впервые попробовала что такое стоппи, кирпичей наоткладывала на всю оставшуюся жизнь... но из минуса - флакон валидола и 2 дня трясущиеся руки и нервный тик. Мне год назад одна собачка, из стаи гавкающих шавок, на даче кинулась под переднее))) я газку подбавил и аккуратно переехал через нее, больше никто не гавкает даж на велосипедистова тормозил бы - грохнулся обязательноз.ы. собачка жыва, всего недельку похромала Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ivanqwe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тоже пару раз собак во дворах переезжал, когда они из-под авто выскакивали. Дальнейшая их судьба мне неизвестна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) У меня на стоянке пес-террорист (внештатный сотрудник охраны)))). Вроде подружились, подходит все время, я эту грязную скотину даже почесал несколько раз. Довольный, хвостом виляет при встрече... Но стоит тронуться на моте, как начинает преследовать, и делает вид, что хочет за ногу укусить (под колеса не лезет). И так до выезда со стоянки провожает, мерзавец... Пнуть жалко, но на нервы действует - не охота, что бы под колесо попал. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ехали с супер ралли в этом году тремя мотоциклами. Брест-Москва. Перед Можайском на дорогу лениво вырулил лось, с глазами, типа, чо вы тут все делаете? Был ну очень близко. Со средней скоростью начал перегорцовывать дорогу. Испугаться успел только первый, я подумал, что если он и перейдет нашу полосу, то его на встречке примет фура, и он отлетит в нас. Но как-то катоклизм не случился. Взгляд лося запомню на долго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Смок детектед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти