Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• 4 недели спустя...

Было дело с зайцем... кинулся, собака такая, прямо под колеса.... тормоз пережала, впервые попробовала что такое стоппи, кирпичей наоткладывала на всю оставшуюся жизнь... но из минуса - флакон валидола и 2 дня трясущиеся руки и нервный тик. 

Мне год назад одна собачка, из стаи гавкающих шавок, на даче кинулась под переднее))) я газку подбавил и аккуратно переехал через нее, больше никто не гавкает даж на велосипедистов

а тормозил бы - грохнулся обязательно

з.ы. собачка жыва, всего недельку похромала

Изменено пользователем ivanqwe

Тоже пару раз собак во дворах переезжал, когда они из-под авто выскакивали. Дальнейшая их судьба мне неизвестна...

У меня на стоянке пес-террорист (внештатный сотрудник охраны)))). Вроде подружились, подходит все время, я эту грязную скотину даже почесал несколько раз. Довольный, хвостом виляет при встрече... Но стоит тронуться на моте, как начинает преследовать, и делает вид, что хочет за ногу укусить (под колеса не лезет). И так до выезда со стоянки провожает, мерзавец... Пнуть жалко, но на нервы действует - не охота, что бы под колесо попал.

Изменено пользователем Old Machine

Ехали с супер ралли в этом году тремя мотоциклами. Брест-Москва. Перед Можайском на дорогу лениво вырулил лось, с глазами, типа, чо вы тут все делаете? Был ну очень близко.  Со средней скоростью начал перегорцовывать дорогу. Испугаться успел только первый, я подумал, что если он  и перейдет нашу полосу, то его на встречке примет фура, и он отлетит в нас. Но как-то катоклизм не случился. Взгляд лося запомню на долго)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...