kbocharov 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В ШАХОВСКОМ РАЙОНЕ М.О. МНЕ БЫЛИ ОТДАНЫ ВОДИТЕЛЕМ ГРУЗОВИКА ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ОН ПОДОБРАЛ НА ТРАССЕ М9 "БАЛТИЯ" ОКОЛО 1О ДНЕЙ НАЗАД. ДОКИ ЛЕЖАЛИ В КОФРЕ, КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ ПИЛОТ И НЕ ЗАМЕТИЛ. Перечень документов:1.ПТС #61 МХ 876523 2.Договор купли-продажи на мотоцикл, где покупатель МАЛЬЦЕВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ, зарегистрированный в д.Мишково Торопинского района Тверской области, а продавец - ООО "МАРКИЗ" г. Москва3. Договор комиссии между ООО "Маркиз" и Гонгадзе Эльберди Ревазоаичем4. Талон техосмотра на мотоцикл5. Просроченное ОСАГО на имя Гонгадзе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 пошли телеграмму по месту регистрации. человек будет рад думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 в вконтакте попробуй найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teran 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 такое чувство, что кофры не очень то и надежное место, для перевозки чего либо... в июле ехал на машине по трассе и у мота, который меня обгонял, отвалился кофр и чуть в лоб мне не прилетел.... моц догонял, размахивая руками на скорости 150кмч, пилот в шоке был))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbocharov 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 пошли телеграмму по месту регистрации. человек будет рад думаюСпасибо за совет. Телеграмму отправил. Ждем'с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Доки надо в куртке держать, а не в кофрах и проблем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Доки надо в куртке держать, а не в кофрах и проблем не будет.тогда будет "с пилота на скорости слетела куртка с документами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тогда будет "с пилотессы на скорости слетела куртка с документами"и сисьги разлетелись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 и сисьги разлетелись...Я все жду тему - найдена обгоревшая угловая акриловая ванна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я все жду тему - найдена обгоревшая угловая акриловая ванна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти