Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Настя если как ты утверждаешь врачи тебе что-то не объясняют - то я Тебе и ВСЕМ ДОКЛАДЫВАЮ. Банк на Щукинской имеет в коммерческих интересах своих волонтеров, которые приводят в Банк Крови доноров в улицы, и после банк башляет денег тому волонтеру кто привел в Банк\Федеральную станцию донора. На ГОРОД\нуждающимся в бесплатной крови Банк НЕ РАБОТАЕТ. Прием Банком крови от доноров, в который ты ведешь народ - осуществляет только для последующей продажи нуждающемуся. Вопрос?? - являешься ты волонтером у ФМБА на Щукинской\Басманной, и сколько ты получешь за одного донора, или 12 последних сдавших кровь донора на имя Сергея. Заместитель Главного врача по связям с общественностью Потапский В.М в Департаменте МЗ РФ по данным на утро вс,25.08.2013 - подтверждает что ты волонтер в списках ФМБА, и рекомендует всем кто желает помочь своей кровью для пострадавщих идти на ГОРОДСКУЮ СПК ДЕПАРТАМЕНТА Москвы Беговая\Царицыно, и\или на участки УПК при ГКБ, например 7 ГКБ.

Изменено пользователем Саша Гоголев
  • Ответов 189
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вот это хайсайд на ровном месте! Я бы хотел услышать комментарии Анастасии Артановой. Также удостоверюсь доказательствам Саши Гоголева. По результатам, провентилирую перенос темы в раздел Свободное общение, для привлечения внимания Волонтеров.

Стоп!!!! Чего??? А ну ка доказательства в студию!!!!

Значит так, если пошла така пьянка)

Я организатор мотослужбы крови ( одна из) - но!- все наши сдачи крови проходят только в РДКБ , все 6! Значит насчет Щукинской- группа в вконтакте МОТО ( в которой многие зарегины) лично просили спасти их акцию, что с Андреем мы и сделали- приехали, провели колонну, купили за свой счет еды , подарили наклейки - которые кстати всегда печатаем за свой кровный счет!!! Дальше - по факту сдались ребята- респект. Нашу же поддержку получили ровно за сутки до сдачи.

Далее- ребята из клуба Джиксеров попросили помочь их другу- не могла отказать, так как Коля , один из ребят, мне помогал на одной из акций в РДКБ.

Общаюсь лично с девушкой Сергея и лучшим другом, чьи контакты вам всем и давала) сдавали кровь- на имя! О какой продаже идет речь я не понимаю, хотя избегая таких путаниц мы именно поэтому и сдаемся всегда в РДКБ.

Далее- САШЕНЬКА, а ну ка доказательства в студию) особо интересны мои данные)) я ниразу там не сдавалась даже!

Выбор где сдавать кровь, осуществляет исключительно родные Сергея, попрошу зарегиться одного из них и объяснить свой выбор если необходимо.

Жду доказательств)

А и еще - крайне интересно , почему это лично мне не было сказано тогда, когда ночью звонила тебе до последнего донорства, мог бы предупредить или в конце концов посоветовать сдавать кровь в другом месте. Ну это дело лично.

нужна встреча, где настя все объяснит

Легко) только что объяснит?)))) я сейчас еду на гору- у кого есть вопросы, подозрения- приезжайте. Кстати именно сейчас еду туда на встречу с Яшей, лучшим другом Сергея, он тоже ответит на все вопросы ваши. Буду на горе через мин 30. Мой тел 89268331887 - звоните как кто приедет)

П.с: поскольку помогали мы в акции с Андреем Проректором, то думаю этот пост и в его сторону тоже? Ему тоже платят и он числится в базе? Или этот енот только меня туда силой заставил вписаться?)))))))

Изменено пользователем Motomaus

Саша, я вижу что ты читаешь тему) подтверди пожалуйста свою голословность доказательствами

Кровь сдавалась на имя Климова Сергея Викторовича, 1973 г.р., находящегося в клинике "Три поколения", подтверждаю.

Общался по телефону и с другом (Ян) и с девушкой Сергея. После сдачи девушка Сергея просила отзвониться и назвать ФИО, дабы удостовериться, что кровь дойдет до адресата - что и было сделано.

П.С. Настя, лично у меня к тебе вопросов нет.

я как сказал, так готов еще раз повторить. можешь сколь угодно лить воды про РДКБ, Клубы и прочее, что к делу не относится итд итп - из этого говна тебе уже не выбраться! суть поста в том чтобы ты не спекулировала на беде, направляя доноров в ФМБА на Щуку вместо ГОРОДСКОЙ СПК. Если нужна кровь любой человек может позвонить в СПК и отдел экспедиции незамедлительно отправляет машину с кровью в больницу к пострадавшему. Твоя деятельность по сбору доноров здесь на мотоситезен для ФМБА закончена!

Экспедиция (круглосуточно)
ул. Поликарпова, д.14, корп. 3
Тел. (495) 945-75-30, 945-71-77, 945-72-12

Саша- доказательства где???? Я насчет первого поста)))

Второе- я не понимаю почему ты так бесишься, я сразу и тут и тебе по тел говорила- на щуке не знаю ни правил, ни чего! Так решили родные) но огромное спасибо , что хоть сейчас дал дельный совет! Он реально дельный насчет другого банка.

И того- я на горе. Звонков нет. Но есть Кибл, которому пришлось вникнуть в эту тему. Он искренне посмеялся) познакомился как и я с Яшей( другом Сергея) услышал все что хотел и не хотел по этой теме- итого:

Сказал в эту мусорку ( тему которую ты именно и развел) не полезет, так как на деле все видит. Далее сказал задуматься, почему тут теперь не сидит.

До сих пор сижу в предвкушении доказательств твоей голословности)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...