Саша Гоголев 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Настя если как ты утверждаешь врачи тебе что-то не объясняют - то я Тебе и ВСЕМ ДОКЛАДЫВАЮ. Банк на Щукинской имеет в коммерческих интересах своих волонтеров, которые приводят в Банк Крови доноров в улицы, и после банк башляет денег тому волонтеру кто привел в Банк\Федеральную станцию донора. На ГОРОД\нуждающимся в бесплатной крови Банк НЕ РАБОТАЕТ. Прием Банком крови от доноров, в который ты ведешь народ - осуществляет только для последующей продажи нуждающемуся. Вопрос?? - являешься ты волонтером у ФМБА на Щукинской\Басманной, и сколько ты получешь за одного донора, или 12 последних сдавших кровь донора на имя Сергея. Заместитель Главного врача по связям с общественностью Потапский В.М в Департаменте МЗ РФ по данным на утро вс,25.08.2013 - подтверждает что ты волонтер в списках ФМБА, и рекомендует всем кто желает помочь своей кровью для пострадавщих идти на ГОРОДСКУЮ СПК ДЕПАРТАМЕНТА Москвы Беговая\Царицыно, и\или на участки УПК при ГКБ, например 7 ГКБ. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Саша Гоголев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вот это хайсайд на ровном месте! Я бы хотел услышать комментарии Анастасии Артановой. Также удостоверюсь доказательствам Саши Гоголева. По результатам, провентилирую перенос темы в раздел Свободное общение, для привлечения внимания Волонтеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Стоп!!!! Чего??? А ну ка доказательства в студию!!!! Значит так, если пошла така пьянка) Я организатор мотослужбы крови ( одна из) - но!- все наши сдачи крови проходят только в РДКБ , все 6! Значит насчет Щукинской- группа в вконтакте МОТО ( в которой многие зарегины) лично просили спасти их акцию, что с Андреем мы и сделали- приехали, провели колонну, купили за свой счет еды , подарили наклейки - которые кстати всегда печатаем за свой кровный счет!!! Дальше - по факту сдались ребята- респект. Нашу же поддержку получили ровно за сутки до сдачи. Далее- ребята из клуба Джиксеров попросили помочь их другу- не могла отказать, так как Коля , один из ребят, мне помогал на одной из акций в РДКБ. Общаюсь лично с девушкой Сергея и лучшим другом, чьи контакты вам всем и давала) сдавали кровь- на имя! О какой продаже идет речь я не понимаю, хотя избегая таких путаниц мы именно поэтому и сдаемся всегда в РДКБ. Далее- САШЕНЬКА, а ну ка доказательства в студию) особо интересны мои данные)) я ниразу там не сдавалась даже! Выбор где сдавать кровь, осуществляет исключительно родные Сергея, попрошу зарегиться одного из них и объяснить свой выбор если необходимо. Жду доказательств)А и еще - крайне интересно , почему это лично мне не было сказано тогда, когда ночью звонила тебе до последнего донорства, мог бы предупредить или в конце концов посоветовать сдавать кровь в другом месте. Ну это дело лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 нужна встреча, где настя все объяснит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) нужна встреча, где настя все объяснитЛегко) только что объяснит?)))) я сейчас еду на гору- у кого есть вопросы, подозрения- приезжайте. Кстати именно сейчас еду туда на встречу с Яшей, лучшим другом Сергея, он тоже ответит на все вопросы ваши. Буду на горе через мин 30. Мой тел 89268331887 - звоните как кто приедет)П.с: поскольку помогали мы в акции с Андреем Проректором, то думаю этот пост и в его сторону тоже? Ему тоже платят и он числится в базе? Или этот енот только меня туда силой заставил вписаться?))))))) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Саша, я вижу что ты читаешь тему) подтверди пожалуйста свою голословность доказательствами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кровь сдавалась на имя Климова Сергея Викторовича, 1973 г.р., находящегося в клинике "Три поколения", подтверждаю.Общался по телефону и с другом (Ян) и с девушкой Сергея. После сдачи девушка Сергея просила отзвониться и назвать ФИО, дабы удостовериться, что кровь дойдет до адресата - что и было сделано.П.С. Настя, лично у меня к тебе вопросов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я уже на горе) все у кого есть вопросы, сомнения, притензии- велком))) 89268331887 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я как сказал, так готов еще раз повторить. можешь сколь угодно лить воды про РДКБ, Клубы и прочее, что к делу не относится итд итп - из этого говна тебе уже не выбраться! суть поста в том чтобы ты не спекулировала на беде, направляя доноров в ФМБА на Щуку вместо ГОРОДСКОЙ СПК. Если нужна кровь любой человек может позвонить в СПК и отдел экспедиции незамедлительно отправляет машину с кровью в больницу к пострадавшему. Твоя деятельность по сбору доноров здесь на мотоситезен для ФМБА закончена! Экспедиция (круглосуточно)ул. Поликарпова, д.14, корп. 3Тел. (495) 945-75-30, 945-71-77, 945-72-12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Саша- доказательства где???? Я насчет первого поста)))Второе- я не понимаю почему ты так бесишься, я сразу и тут и тебе по тел говорила- на щуке не знаю ни правил, ни чего! Так решили родные) но огромное спасибо , что хоть сейчас дал дельный совет! Он реально дельный насчет другого банка. И того- я на горе. Звонков нет. Но есть Кибл, которому пришлось вникнуть в эту тему. Он искренне посмеялся) познакомился как и я с Яшей( другом Сергея) услышал все что хотел и не хотел по этой теме- итого: Сказал в эту мусорку ( тему которую ты именно и развел) не полезет, так как на деле все видит. Далее сказал задуматься, почему тут теперь не сидит. До сих пор сижу в предвкушении доказательств твоей голословности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения