Эквадор 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) +1 к Гоголю ни разу еще этот человек не дал в себе усомниться! Так ты волонтер фмба или нет?А то кроме где доказательства я чет мало чего вижу Изменено 25 августа, 2013 пользователем Эквадор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Поговорила с Настей. Она говорит, что она не волонтер фмба и разъяснила мне ситуацию. Я предлагаю всем заинтересованным лицам встретиться и вместе это обсудить. Настя готова, только не в ТОП баре. Также Настя просит Сашу хоть какой-то документ о том, что она волонтер в фмба. Мне бы хотелось этот вопрос решать не в интернете, а лично, поэтому предлагаю такую встречу все-таки организовать. Для меня это важно. Я не хочу, чтобы эта тема висела в воздухе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) На встречу готов приехать лучший друг Сергея. Главное заранее дать знать. Он не может в четверг и пятницу. Решайте когда и где) +1 к Гоголю ни разу еще этот человек не дал в себе усомниться! Так ты волонтер фмба или нет?А то кроме где доказательства я чет мало чего вижуПовторяю в какой раз- я не волонтер фмба и никогда им быть не собиралась) мало того- даже свои акции там проводить тоже не планировала никогда)Задаёмся вопросом теперь- была бы я им- хоть на одну сдачу бы приехала, хоть раз бы любой свой документ там засветила или хотя бы фамилию свою) ну или хоть раз сдала бы там кровь!Кстати странно, кроме Карины никто не позвонил и на встречу не позвал.... А те кого встретила и показала тему, почему то наоборот только улыбаться начали) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Насколько я помню, есть такое понятие, как "презумпция невиновности", почему бы им не воспользоваться? Это я к тому, что обвинение должно доказать, что человек виноват, а не обвиняемый - что он не виновен.А пока что какие-то пузыри под водой получаются - с таким же успехом можно было бы заявить, что она - вампир и для собратьев кровушку запасает. Или еще что-то подобное.П.С. учитывая, что я - один из тех, кто в пятницу сдавал кровь для Сергея, надеюсь, меня никто не обвинит в пристрастном отношении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Что за бред тут творится? Как один из организаторов сдачи крови 03.08.13 на щуке могу сказать следующее - акция изначально организовывалась не "мотослужбой крови". Изначально идея акции появилась в вк в группе "мото", после общения со службой крови(yadonoor.ru) было решено обратиться в "Центр крови" на щуке(якобы только они проводят подобные акции). Обратившись в "Центр крови" установили дату 3е августа. Уточнение - с Настей и Проректором никто из организаторов знаком не был почти до самой акции. Они предложили помощь в организации, поскольку дело в любом случае полезное. В связи с политическими перипетиями среди наших организаторов предложение мы не стали принимать(банальное недопонимание). Лишь разобравшись во всем по порядку(и донеся некоторым организаторам правильным образом информацию) решили идти на контакт с "мотослужбой крови" почти за день до акции. Ребята действительно оказали огромную помощь и приняли непосредственное участие в сдаче. Акция в любом случае прошла бы(и для колонны все было, и на обед скидывались мы не меньше), но возможно совершенно в ином ключе. Профессионализм ребят был виден невооруженным взглядом. Так же немало удивила простота в общении и желание помочь. Никаких финансовых вопросов с "мотослужбой крови" не решалось. Сдавшие кровь в рамках той акции все деньги за сдачу получили на руки и под роспись, после чего желающие передали их в мотофонд. Фото всей акции есть. Насколько мне известно никто из наших организаторов никаких договоренностей финансового характера не заключал ни с "мотослужбой крови", ни с "центром крови"(с центром общался все время лично я и контакты ответственных только у меня были). Решение о сдаче именно там было принято нами до знакомства с "мотослужбой крови" и в дальнейшем не менялось по ряду причин(договоренность с центром, оговоренная дата акции и тд). Так что тема топика и претензии мне совершенно непонятны. Не стоит судить не зная картины, а тем более делать громкие заявления. Да и по себе судить тоже глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Вставлю свои 5 копеек: 1) До акции органзованной командой "Мото-Донор" (http://vk.com/moto_donor_msk) 03.08.2013 Анастасия Артанова в Центре Крови ФМБА на Щукинской не появлялась!! - есть доказательство обратного? предоставьте!! 2) Настю попросили подключиться к первой акции нашей небольшой команды, - дабы сделать её (акцию) более масштабной и заметной для байкерского сообщества, привлечь народ. Мы своими силами снимали агитационный ролик, организовывали участников и т.д. и т.п. От фонда "Колёса Жизни" и "Мотослужбы крови" была информационная и техническая поддержка акции. 3) Единственные денежные средства, которые фигурировали в данной акции - это "компенсация улучшенного питания", которая выдавалась каждому донору лично в руки под роспись, согласно закону РФ "о донорстве крови и её компонентов". В едином порыве эти деньги в сумме 9.281 руб. были переданы нами в фонд "Колёса Жизни", о чём у меня имеется видеозапись, так что уверен, - они были/будут направлены на благие цели, а не распиханы по карманам!! 4) Почему именно *Заместитель Главного врача по связям с общественностью Потапский В.М в Департаменте МЗ РФ* располагает сведениями о волонтёре в Центре Крови на Щукинской? Это какая-то официальная должность, на которую человек принемается, оформляется и состоит на учёте? Любой может позвонить именно в департамент и вот так вот в лёгкую получить сведения обо всех волонтёрах? Не логичнее ли было обратиться именно на Щуку с вопросом о статусе Насти, раз уж он у кого-то возник? 5) Завтра я сам свяжусь с знакомыми мне людьми, ответственными за связь с общественностью, именно на Щукинской и выясню все подробности, в том числе статус Анастасии Артановой и есть ли вообще оплачеваемая должность волонтёра в реальности. Очень сомневаюсь.. Ну и на заметку: я не являюсь давним другом Насти и не имею оснований выгораживать её. Однако, Артанова показалась мне очень милым, душевным человеком и я не хочу даже сомневаться в том, что всё что она делает, - это искренне и на благо нас - байкеров.. Не знаю что вы не поделили, но обвинения и правда надо чем-то подтвердить, а не в пустую грешить на человека, который столько сил и личного времени кладёт на то, чтоб помогать попавшим в беду!! P.S. полностью согласен с Motomaus в том что так оставлять эту тему нельзя.. перчатка была брошена, и ситуация должна завершиться!! Либо должны быть предоставлены неоспоримые доказательства вины в злодеяниях, о которых было объявлено, либо подозрения должны быть сняты, а за клевету принесены извинения, дабы имя и честь Анастасии Артановой, на которых многое держится, не были очернены.. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Lestat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нихрена не понял... Банк на Щукинской имеет в коммерческих интересах своих волонтеров, которые приводят в Банк Крови доноров в улицы, и после банк башляет денег тому волонтеру кто привел в Банк\Федеральную станцию донора. Доказательства есть? Сам там неоднократно сдавал, числюсь у них как "волонтёр", но об этом первый раз слышу.Плюс там работает пара знакомых - тоже о подобном не слышали.У них там много "платников" идёт, в среднем 70%, и что странно - я по лицу могу сказать, платно человек будет сдавать, или как безвозмездник (которым "на питание" дают). есть ли вообще оплачеваемая должность волонтёра в реальности. Очень сомневаюсь..Во всяком случае сотрудники ФМБА о такой не слышали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот это тема..Снова ложь, снова голословные обвинения со стороны активных участников программы Мотоситизен в адрес тех, кто делает доброе и правильное дело безвозмездно а зачастую и в ущерб себе. Не в первый раз уже - плохая традиция...печальная для программы с изначально правильной идеей помощи. Саша Гоголев, подобные заявления и обвинения должны априори сопровождаться доказательствами, которых у тебя естественно нет, потому что твои слова - неправда. Вопрос: зачем тебе это надо? Ты готов поставить под удар свою репутацию, чтобы оболгать Артанову? Ты не можешь не понимать, что люди, которые ее окружают, в том числе помогают с Фондом, в том числе которым она помогает с организацией сдачи крови для детей, не оставят эту ситуацию и будут разбираться. Потому что нельзя просто так обвинить человека и уйти.Мы все ждем объяснений, комментариев, подтвержденных пожалуйста.Словам уже мало кто верит, но отвечать за них надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да перестаньте, Саня просто так на ровном месте не будет никого поливать какахами... Он так же как и вы болеет за мотоситизен. А что касается ситуации больше чем уверен "за что купил, за то продал" Гоголев общается со взрослыми людьми из мед депа, нет задачи оболгать или унизить Анастасию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Да перестаньте, Саня просто так на ровном месте не будет никого поливать какахами... Он так же как и вы болеет за мотоситизен. А что касается ситуации больше чем уверен "за что купил, за то продал" Гоголев общается со взрослыми людьми из мед депа, нет задачи оболгать или унизить Анастасию!А зачем он тогда этим занимается? За что купил?- тут даже огня для дыма то нет) Саша, доброе утро. вижу читаешь тему- думаю за сутки почти, ты смог подготовить "доказательства"? ждем Изменено 26 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения