paZZitiFF 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 +1 по поводу следить за языкомИ выключайте деревянную часть своей головы... Есть ситуация человек собирающий кровь есть Саня Гоголь жена которого имеет непосредственное отношение к данной процедуре Саня который против всякой ерунды на форуме спросил ему ответили он донес до нас если выяснит что это деза обязательно извиниться, хорошо что есть такие люди которые могут чего то проверить за то другим не повадно будеткакой бы человек ни был, он выдвинул обвинение прилюдно на форуме. если уж есть силы/время/желание искать и запрашивать информацию, которую он здесь предъявил, то это уже говорит об отношении. если даже предположить, что ему предоставили заведомо ложную информацию, то с какой целью он ее запрашивал? обостренное чувство справедливости? или паранойя? я понимаю, что уважение других людей к кому-либо конкретно не всегда является показателем, но уж поводом искать до чего докопаться тем более не должно быть. в данной ситуации пока нет никаких хоть сколько адекватных доказательств вижу два вариант - либо умысел Саши Гоголева заведомо ложной информацией нанести вред Насте Артановой, либо вера в дезинформацию и ошибка в ее преподнесении, что в свою очередь не меньше требует объяснений и извинений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Настен, ты на него в суд подай за прилюдную клевету и возмещение морального вреда + вред репутации)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дорогие форумчане! Меня зовут Александра Внук. Я являюсь специалистом по связям с общественностью Центра крови ФМБА России (ул. Щукинская). Итак, по-порядку: 1. Должности "волонтер" у нас никогда не было и нет, тем более оплачиваемой. Доноры к нам приходят сами. Да, если небольшие коллективы, которые не могут провести Дни донора на своей территории. В этом случае они обращаются к нам, из коллектива назначается ответственный и они прихоят к нам. НО НИКТО НИКОМУ НЕ ПЛАТИТ ЗА ЭТО!!!! Анастасию Артанову первый раз я увидела 03.08.2013, когда она со своими собратьями приехала к нам совместно с группой МОТО-ДОНОР. Вопросы ещё остались? Может ещё кто-то что-то хочет Насте предъявить?? А теперь настало время потребовать официальных извинений за клевету :ot_tem: :ot_tem: :ot_tem: :ot_tem: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/7629-krov-i-nastja/ Вот собственно говоря и тема сама. Я не понимаю на каком основании ее закрыли, мне важен исход- признание Гоголевым его вранья и публичного извинения. Все доказательства его вранья есть, их опубликовала лично Александра Внук,. специалист по связям с общественностью Центра крови ФМБА России (ул. Щукинская). Думаю тема теперь уместна именно в этом подразделе. На всякий пожарный- принт скрины каждого сообщения я сохранила, даже уже удаленных) (тему назвала в стиле гоголева, ярко и лаконично , аля боевик) спасибо всем кстати за то, что не даете меня оболгать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 так я обоснованно его так назвала) я же не писала ,что он врун или еще чтото-правильно? он не подкрепил свои наезды доказательствами , а значит заявление голословное-правильно? ну вот и тема так называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Видимо товарищ перепутал волонтерство, с тем что Настя находится в базе доноров, после сдачи в РДКБ, насколько помню, она сдавала там кровь деткам.Дальше - больше, Пред идущий ТС, управляемый неизвестными порывами, космическими аномалиями, и солнечной активностью, создает тему, нагадив без достоверных фактов на человека - занимающегося безвозмездно помощью, НАШИ, судя по тому что здесь происходит то и ВАШИМ братьям, по двухколесным лисапедам с моторчиком. Это не боевик а оскорбление его тема не называлась Настя аферистка.Ок, нам надо было дождаться когда он это бы написал в заголовке, а не в теме ниже и уже после этого создать тему? Порой люди умиляют своей однобокостью. Изменено 26 августа, 2013 пользователем AcidBurn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Насть, не опускайся пожалуйста. я не знаком ни с тобой ни с ним, но прочитав темы свои выводы сделал, и почемуто сильно зачесались кулаки, а от некоторых заявлений захотелось плюнуть этому человеку в открытый визор.а еще эта ситуация на форуме напомнила ситуацию в стране, с фразами "все жиды и воруют, и им не отмыться" или "вы все свистоболы, и бестолковые члены общества раз читаете этот флуд. и вообще задолбали".очень мерзко стало что такой проект как помощь мотобратьям на дороге погружается в такое вот омномно.Я выезжаю на дтп по мере возможностей, расклеивать объявления на столбах и флрумах об этом я не стану. Я познакомился с хорошими людьми на форуме, они не менее удивительны и в жизни.Это я к тому что каждый вкладывает в ВОЛОНТЕРСКУЮ (априори безвозмездное сдово) то что ему по силам. Пукнуть в бочку легко, а вот ответить за слова нужны яйца.зыпришла в голову идея.когда в зело допустим будет кто просить помощи надо ему ценник озвучить, а то волонтер он же разжиреть должен за свою инициативу, так ведь?зывсе совпадения в описаниях являются случайными. это сообщение просто повод задуматься о своих поступках для каждого.зы2будте добрее чтоли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Видимо товарищ перепутал волонтерство, с тем что Настя находится в базе доноров, после сдачи в РДКБ, насколько помню, она сдавала там кровь деткам.Дальше - больше, Пред идущий ТС, управляемый неизвестными порывами, космическими аномалиями, и солнечной активностью, создает тему, нагадив без достоверных фактов на человека - занимающегося безвозмездно помощью, НАШИ, судя по тому что здесь происходит то и ВАШИМ братьям, по двухколесным лисапедам с моторчиком. Ок, нам надо было дождаться когда он это бы написал в заголовке, а не в теме ниже и уже после этого создать тему? Порой люди умиляют своей однобокостью.а я разве могу там быть если сдавала кровь только в РДКБ?) ну вроде база то у них своя собственная....или я ошибаюсь? да и последняя сдача у меня аж 18 мая) потом низя стало(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Настя по всем понятиям имеет право на объяснения со стороны Саши Гоголева.Именно этого она и просит в этой теме. Задета репутация человека, занимающегося не одним правильным делом - это важно.Первый раз замяли, не стали ругаться, второй раз проигнорировали, надоело ей-Богу.Хватит уже все на шутку сводить - взрослые мужики (это я про Сашу Гоголева), я надеюсь, в состоянии обосновать сказанные ими гадости в адрес молодой девушки или принести публичные извинения. Лично я очень жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а я разве могу там быть если сдавала кровь только в РДКБ?) ну вроде база то у них своя собственная....или я ошибаюсь? да и последняя сдача у меня аж 18 мая) потом низя стало((((я не знаю сдавали ты кровь раньше или нет, соответственно назвал тот факт, что мне известен. База вроде бы как общая, до этого кто-то из наших "Мотослужба Крови" хотел чуть раньше (тайком) сдать кровь, для пострадавшего в ДТП, его отшили, мол у вас срок не прошел, после крайней сдачи в РДКБ, как они это узнали - хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения