Aleksa 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а я разве могу там быть если сдавала кровь только в РДКБ?) ну вроде база то у них своя собственная....или я ошибаюсь? да и последняя сдача у меня аж 18 мая) потом низя стало(((( Есть единая база доноров, и если ты потом решишь сдать еще где-нибудь помимо РДКБ, то база высветит, что ты раньше сдавала.Но при этом каждая СПК ведет свой подсчет количества кроводач, совершенных тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я готовлюсь к ответу по всем вопросам, с доказательствами. мне на это требуется время. до извинений далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) я готовлюсь к ответу по всем вопросам, с доказательствами. мне на это требуется время. до извинений далеко.очень очень жду) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я готовлюсь к ответу по всем вопросам, с доказательствами. мне на это требуется время. до извинений далеко. А что тут готовиться? Пусть тогда многоуважаемый Потапский В.М. прокомментирует данную ситуацию)))Может он тоже сможет предъявить доказательства))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я готовлюсь к ответу по всем вопросам, с доказательствами. мне на это требуется время. до извинений далеко.Так надо было изначально подготовится, перед первым вбросом или была идея устроить вброс, а после прочитанного, все дружно начнут гадить Насте на голову, а тут ВНЕЗАПНО - что-то пошло не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 для тех кто пока плохо разбирается, не надо путать и смешивать в одну кашу волонтерство, донорство, рдкб, и фмба. речь идет о волонтерстве Насти в ФМБА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 для тех кто пока плохо разбирается, не надо путать и смешивать в одну кашу волонтерство, донорство, рдкб, и фмба. речь идет о волонтерстве Насти в ФМБА.Ну давайте, конкретно по волонтерству Насти в ФМБА. Повторюсь: Должности "волонтер" у нас никогда не было и нет, тем более оплачиваемой. Доноры к нам приходят сами. Да, если небольшие коллективы, которые не могут провести Дни донора на своей территории. В этом случае они обращаются к нам, из коллектива назначается ответственный и они прихоят к нам. НО НИКТО НИКОМУ НЕ ПЛАТИТ ЗА ЭТО!!!!Анастасию Артанову первый раз я увидела 03.08.2013, когда она со своими собратьями приехала к нам совместно с группой МОТО-ДОНОР. Я это говорю, как специалист Центра крови ФМБА России Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Напоминаю, что за темой следят сотрудники Центра Крови ФМБА на Щукинской, так что очень любопытно что за доказательства готовиться предъявить ТС предыдущей темы.. Ответственными лицами из учреждения, были даны комментарии, из которых явственно следует что предъявленные обвинения - лож!! Что же дальше? сотрудники Центра крови тоже участники глобального заговора? Быть может Бенладен в доле и компенсации на питание идут на финансирование международного терроризма?.. Пора бы уже собрать яйца в кучу и принести извинения!! Не забывайте что речь идёт о человеке, от репутации которого зависит многое в деле помощи пострадавшим в ДТП!! Задумайтесь как на всё это посмотрят потенциальные доноры, волонтёры, просто люди готовые поддержать движение и в частности мотофонд Не сегодня, так завтра кому-то из нас может потребоваться помощь, которую может оказать и многим уже оказала именно Артанова.. то, что люди откликаются на её призывы, помогают и деньгами и дейтвиями, базируется на честном имени Насти!! Есть в чём уличить - надо было предъявлять сразу, с фактами и неопровержимыми, не голословными доказательствами.. Ну чем же вы думаете, уважаемые.. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Lestat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcidBurn 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 для тех кто пока плохо разбирается, не надо путать и смешивать в одну кашу волонтерство, донорство, рдкб, и фмба. речь идет о волонтерстве Насти в ФМБА.В данной ситуации, я Вам помогу, доказательством может быть только табель или как-то это называется у финансистов точно не скажу. Вообщем бумаженция, в которой Артанова расписалась в получение денег от МФБА за оказанную им услугу. Если такой бумаженции нет, то как говорится, - шерше ля фам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Я это говорю, как специалист Центра крови ФМБА РоссииА я апельсин Всея Руси, например.Удостоверения или ещё какой ксивы предъявлено не было, если чё... З.ы. думаю, у Гоголева есть все основания утверждать утверждаемое им. Изменено 26 августа, 2013 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения