Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Насть, не опускайся пожалуйста.

я не знаком ни с тобой ни с ним, но прочитав темы свои выводы сделал, и почемуто сильно зачесались кулаки, а от некоторых заявлений захотелось плюнуть этому человеку в открытый визор.

а еще эта ситуация на форуме напомнила ситуацию в стране, с фразами "все жиды и воруют, и им не отмыться" или "вы все свистоболы, и бестолковые члены общества раз читаете этот флуд. и вообще задолбали".

очень мерзко стало что такой проект как помощь мотобратьям на дороге погружается в такое вот омномно.

Я выезжаю на дтп по мере возможностей, расклеивать объявления на столбах и флрумах об этом я не стану. Я познакомился с хорошими людьми на форуме, они не менее удивительны и в жизни.

Это я к тому что каждый вкладывает в ВОЛОНТЕРСКУЮ (априори безвозмездное сдово) то что ему по силам.

Пукнуть в бочку легко, а вот ответить за слова нужны яйца.

зы

пришла в голову идея.

когда в зело допустим будет кто просить помощи надо ему ценник озвучить, а то волонтер он же разжиреть должен за свою инициативу, так ведь?

зы

все совпадения в описаниях являются случайными. это сообщение просто повод задуматься о своих поступках для каждого.

зы2

будте добрее чтоли...

Степан, давай эмоции свои будем держать под контролем а не выплескивать их в инет. О твоей вспыльчивости знаю не по наслышке :) аки порох. С Александром тут многие знакомы и он уважаемый МГ. Не мешало бы и тебе извиниться перед незнакомым тебе человеком за ранее тобой написанное.

P.S.

Да вообще....прежде чем рубить с плеча давайте цивилизованно во всем разберемся без взаимных оскорблений.

Изменено пользователем KAPCuk
  • Ответов 189
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А я апельсин Всея Руси, например.

Удостоверения или ещё какой ксивы предъявлено не было, если чё...

З.ы. думаю, у Гоголева есть все основания утверждать утверждаемое им.

К сожалению, трудового договора сейчас в цифре нет, но думаю и это сойдет)))

post-13177-0-68218300-1377508700_thumb.j

P.S.

Да вообще....прежде чем рубить с плеча давайте цивилизованно во всем разберемся без взаимных оскорблений.

В первую очередь с этого необходимо было начинать Саше. Цивилизованно разбираться, а не кидаться голословными обвинениями. В современном обществе при предъявлении серьезных обвинений принято оперировать фактами, причем подтвержденными. И они должны были быть в первом посте, их там нет.

Сашин пост его не красит как человека и в первую очередь как мужчину. 

А теперь да, вброс не получился, за слова приходится отвечать - давайте, конечно, цивилизованно разберемся.

Изменено пользователем mayday12

К сожалению, трудового договора сейчас в цифре нет, но думаю и это сойдет)))

Ну, хоть что-то.

Теперь ждём Александра.

З.ы. флуд и прочие вентиляторы с говнами, думаю, тут будут не очень уместны.

В первую очередь с этого необходимо было начинать Саше. Цивилизованно разбираться, а не кидаться голословными обвинениями. В современном обществе при предъявлении серьезных обвинений принято оперировать фактами, причем подтвержденными. И они должны были быть в первом посте, их там нет.

Сашин пост его не красит как человека и в первую очередь как мужчину. 

А теперь да, вброс не получился, за слова приходится отвечать - давайте, конечно, цивилизованно разберемся.

согласна полностью. Я за цивилизованное общение и решение конфликтов. именно поэтому вчера, сразу, не давая ходу теме , предложила встретиться. Была на горе долго, оставила в прямом доступе, даже не зарегистрированным пользователям, свой номер тел. 

Сейчас ,когда уже даже официальные бумаги пошли в действие.... Мне втройне интересны сашины доказательства обоснованные. Подчеркиваю- не просто слова) А печати, чеки, ну и тому подобные штуки уличающие меня в ужасе который написал саша.

Изменено пользователем Анастасия

Aleksa, представьтесь полностью, раз выступаете от лица какой-то организации.

И да, Настя, давай не будем ругаться, а то у меня тоже скрины с прошлого года с твоей группы в контакте по поводу Мотограждан.

И да, Настя, давай не будем ругаться, а то у меня тоже скрины с прошлого года с твоей группы в контакте по поводу Мотограждан.

Если пошла такая пьянка- можно создать отдельную тему и пригласить туда Гошу и Бизона)))))))))))))))))))))))) вот тогда я еще и там настроение и себе и ребятам подниму)))) Я до сих пор не понимаю,почему они вам не всю инфу дали)))))))))) Кстати Паша и Брокер хорошо все помнят) недавно вспоминали))

ссори за оф топ

Александра Игоревна Внук - специалист по связям с общественностью ФГБУЗ Центр крови ФМБА России.

еще вопросы?;)

А я апельсин Всея Руси, например.

Удостоверения или ещё какой ксивы предъявлено не было, если чё...

З.ы. думаю, у Гоголева есть все основания утверждать утверждаемое им.

есть основания. и пока плохо то что нет ответов на все мои вопросы, а вместо ответов вода и нестыковки.

Обращаюсь ко ВСЕМ: пожалуйста,давайте дадим высказаться Александру. потом уже будете выносить свои суждения.

Буду краток: ТИШИНА В ЭФИРЕ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...