Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

есть основания. и пока плохо то что нет ответов на все мои вопросы, а вместо ответов вода и нестыковки.

на какие вопросы я еще не ответила тебе тут или по телефону?

укажи-на все отвечу)

• Ответов 189
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

есть основания. и пока плохо то что нет ответов на все мои вопросы, а вместо ответов вода и нестыковки.

Так Вы не обвиняйте человека, не предъявив доказательств.

Если есть вопросы - задавайте!

Только ведите себя, как мужчина, и не занимайтесь пустым поливанием грязи не только Анастасии, но и Центра крови ФМБА России.

Aleksa, представьтесь полностью, раз выступаете от лица какой-то организации.

И да, Настя, давай не будем ругаться, а то у меня тоже скрины с прошлого года с твоей группы в контакте по поводу Мотограждан.

Таня, если у Вас есть какие-то невыясненные вопросы с Настей в частности или с нами в целом, пожалуйста, звоните Насте или мне +7 9О3 689 84 пять два, я с удовольствием найду время обо всем с Вами поговорить.

Саша, мы все очень ждем оснований, фактов, понимаешь. Клевета подобного рода - не шутки, поэтому надо разобраться до конца.

соответственно, у Вас ничего нет. Сколько Вам времени нужно на сбор доказательств, прежде чем вы начнете отвечать за свои слова?

Так же товарища Проректора этот же вопрос интересует, только он высказывался в более грубой форме. 

Изменено пользователем AcidBurn

Хм. Интересное кино. Схожу за попкорном...

Не каждый день специалист по общественному мнению заступается за "недавно встреченного" человека на форумах.....

меня не тут встретили((( меня там встретили, когда я по коридорам носилась сбивая стулья в поисках то наклеек, то стола на улицу, то флага блин...... А больше меня там ниразу и не было))))

Анастасия, Интересная у вас реакция, когда на человека как он считает "наезжают не по делу", он пытается оправдаться, вы же закрываете на это глаза и пытаетесь уличить в чем-то даже не Александра, но Программу в целом. 

Ваши комментарии касаемо нашей неправильной работы нам известны. 

ну отлично, что известны мои Коментарии- просто я обычно их Паше лично высказываю, сегодня вот только не звонила) 

Не утрируйте уж, мне сашено голословное обвинение интереснее- все остальные темы затронем, как только эту закроем. Думаю это будет правильно.

кстати,тут святых нет.Давайте уж определимся заодно-программа против Анастасии или Гоголев лично?Поймите только,в обоих случаях ничего хорошего не выплывет.Я не разжигаю,просто принесенные извинения Насте были бы верным поступком,на котором все успокоились бы.

Постараюсь сделать небольшое резюме по существу дела.

1. Любая подобная тема отнимает кучу временных ресурсов у всех участников "дискуссии". При нашем количестве дел это как нож в спину;

2. Любая подобная тема не лучшим образом отражается на репутации всех участвующих сторон. "Ложки-то потом нашлись..." (с).;

3. Аргументы предоставлены (по крайней мере, пока) только одной из сторон;

4. По информации от Артановой, она подготовила судебный иск по защите деловой репутации, что указывает на наличие у нее всех подтверждающих документов. 

Лично от себя. Настоятельно прошу прекратить этот скандал. Вопрос перешел в юридическую плоскость, развитие процесса, разумеется, будет здесь освещаться. Давайте займемся тем делом, ради которого мы здесь собрались, а не непонятными междусобицами.

Грустно...

по факту-

1-Иск составлен, в скором времени, после корректировки юристами, сможем его опубликовать, если дадут добро.

2-ФМБА официально опровергли заявления Гоголева и готовы это юридически закрепить в суде.

3- Владимир Марьянович на которого ссылался Гоголев с нами на связи, полностью опровергает заявление Гоголева. В открытую очень негативно отнесся к такому наглому на его взгляд голословию. И да, он лично будет присутствовать в суде, так же ему по его просьбе отправлены все прин скрины обсуждений, как написанных ранее, так и будущих. (личные контакты Владимира Марьяновича , для подтверждения моих слов, были переданы администрации Мотоситезена).

4- Заявление главного организатора Мотослужбы крови, на которой сказывается в негативную сторону данная тема, Андрея Проректора написана тут - http://www.freedom27.net/viewtopic.php?f=106&t=2579 Ждем так же его возвращения из поездки. он лично выскажет свое мнение.

Остальная информация чуть позже.

П.С.- а вы как думали, не в песочнице. За слова отвечать надо.

Изменено пользователем Анастасия
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...