Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

подарили наклейки - которые кстати всегда печатаем за свой кровный счет!!! 

Эх, скорбная тема... Хуже нет разборок среди своих, правильно Паша сказал - ложки-то найдутся... =(

С другой стороны всем урок. Лично я верю, что всему причиной лишь какое-то недоразумение, а виной срачу лишняя горячность сторон (что можно понять).

Изменено пользователем Motomaus
буду править и удалять любую провокацию. пощадите других
  • Ответов 189
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

поэтому подхватив его ошибку надо доводить это дело до крайностей и устраивать суд Линча? мы мотосообщество или стадо бесноватых зверей, грызущихся друг с другом из-за любой зацепки?

Некоторые личности из данной темы дали понять, что относятся, скорее, ко второму типу...

поэтому подхватив его ошибку надо доводить это дело до крайностей и устраивать суд Линча? мы мотосообщество или стадо бесноватых зверей, грызущихся друг с другом из-за любой зацепки?

Макс, ему поставили выбор! какой суд линча? человек меня осквернил!!! Повторюсь- 

"Итак, на человека, допустившего для себя подобные высказывания на страницах зарегистрированного средства массовой информации будет составлен иск в суд. 

Это то, что мы можем предложить в правовом поле. Иск будет отозван в случае публикации опровержения указанным ранее сведениям."

что не так то?

Итак, на человека, допустившего для себя подобные высказывания на страницах зарегистрированного средства массовой информации будет составлен иск в суд.

этот форум уже давно не страница СМИ. Вот это например?

что не так то?

этот форум уже давно не страница СМИ. Вот это например?

Эту ошибку в заявление на Фридоме мы исправим) сути дела не меняет-у Андрея нет доступа в инет сейчас. С Бизоном это обсудили и взвесили. Все гуд. Форум никто трогать не собирается. И уж темболее Мотоситезен. Притензия к гоголеву.

Это не суд, а требование справедливости на которое имеет право любой человек.

Он поступил н екрасиво и не исправил ничего, задеты чувства людей и их деятельность.

Надо ответить за это

он публично это заявил, публично должен и исправить либо доказать свои слова! поставьте себя на место Насти! Если бы кто-то на другом или этом форуме начал публично оскарблять вашу деятельность, причем очень грубо

Изменено пользователем Motomaus

Прошу в этой теме перестать обсуждать иск. тему будет трудно читать. И хватить оскорблять других. Не терплю такого отношения к собеседнику!

Прошу также умерить свой пыл в написании постов. Выясняйте в личке, а здесь только по теме. Не надо приплетать в этой теме прошлое и другие темы. Я буду все удалять, что касается выяснения отношений в принципе.

Прошу в этой теме перестать обсуждать иск. тему будет трудно читать. И хватить оскорблять других. Не терплю такого отношения к собеседнику!

Прошу также умерить свой пыл в написании постов. Выясняйте в личке, а здесь только по теме. Не надо приплетать в этой теме прошлое и другие темы. Я буду все удалять, что касается выяснения отношений в принципе.

Спасибо! Прошу остальных модераторов придерживаться того же. 

Эх, скорбная тема... Хуже нет разборок среди своих, правильно Паша сказал - ложки-то найдутся... =(

С другой стороны всем урок. Лично я верю, что всему причиной лишь какое-то недоразумение, а виной срачу лишняя горячность сторон (что можно понять).

Эх... больно читать все это.

Настя, я тебя прекрасно понимаю, и я на твоем месте был бы взбешен не меньше, о чем я тебе сегодня по телефону и сказал. Ты имеешь полное право на любые действия, и никто не имеет права тебя осудить. Сам вчера был несколько разозлен. Но вот сейчас, несколько остыв, приехав домой после покупки собственного мотоцикла в прекрасном настроении, зашел сюда, и радость моя очень сильно уменьшилась.

Ребята, я понимаю, меня мало кто лично знает здесь, Анастасией я знаком только в виртуале и по телефону, Александра не знаю вовсе. Но я хочу вас попросить обоих - перестаньте, пока не поздно. Я тоже, как и Samodelkin, хочу верить, что все произошло из-за недоразумения. Александр, я читал другие твои посты, ну, не верю я в какой-то злой умысел с твоей стороны. Прошу, сделай первый шаг - если все это недоразумение, извинись. Настя, прояви готовность помириться. Пожалуйста. Сейчас все еще можно исправить, и это зависит от вас обоих, и только от вас.

Подумайте - мало нас бьется? Мало нас выталкивают на встречку, случайно или намеренно сбивают? Мало нас битами бьют и пытаются ножами тыкать? Все так хрупко, создавать тяжело, а разрушить - проще простого.

Остановитесь, прошу вас. Пожалуйста.

С уважением, Сергей Петров.

Добрый День!

Господин Гоголев, где Ваши доказательства? Вы отдаете отчет, что пойдя на поводу своих собственных соображений, бросили тень на программу Мотограждане, поскольку мне стало известно - являетесь самым активным участником и волонтером. 

Так же без основательно очернили госпожу Артанову Анастасию, являющейся организатором Мотофонда "Колёса Жизни" и одним из самых активных участников Мотослужбы Крови. 

В том числе затронули честь МФБА России.

Думаю вам не надо напоминать, что данные проекты минимум помогают людям, морально и максимум - спасают жизни.

Вы отдаете отчет, что "просто так" это уже не закончится?

Вам дан шанс одуматься и принести свои извинения публично. Это будет шаг и поступок не мальчика, а мужа, готового признать свои ошибки и продолжить двигаться дальше.

С уважением,

Павел AcidBurn. 

Администратор Freedom 27, организатор Мотослужбы Крови.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...