AcidBurn 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Крови как раз таки никто и не хочет. Ни в прямом, не в каких других смыслах или понятиях. Достаточно нескольких слов извинения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Правда она очень короткая, и .... не многословная.Волонтеры.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Правда она очень короткая, и .... не многословная.Красавец ))))))) ниче блин не смущает)))))))))) А ну ка)))) и где мои громкие и многословные извинения????? где простите они же перед МФБА и Владимиром Марьяновичем?))) - мне ему лично надо все отчеты отправлять) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Правда она очень короткая, и .... не многословная.Александр, под документом нет ни одной подписи как со стороны Центра крови ФМБА России, так и со стороны самого ФМБА России.Под документом стоят подписи и штампы учреждений, относящихся в ведение Департамента здравоохранения города Москвы.при чем тут ФМБА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 offtop: Какой смысл затирать серию и номер, если остается все остальное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 offtop: Какой смысл затирать серию и номер, если остается все остальное? ну вот ссори- хотя мне и так не жалко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я дико извиняюсь...В этой теме сейчас - 22 человека + 12 ГОСТЕЙ + 2 АНОНИМАА вот в этойhttp://motocitizen.info/forum/topic/7703-270813-1613-dtp-ljublinskaja-ul-141-kontrol-situacii/#entry168372ТРОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Анастасия, А сколько платят такого рода волонтерам? а это ты спроси у той, кто в его списке)))))) ко мне это не относится доказано уже на этот раз с обеих сторон) ШАХ И МАТ, ГОСПОДА Изменено 27 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я так понимаю, что официального списка у ФМБА нет, также как и с донорами органов никто никогда не признается откуда они берутся, в этом случае любой волонтер может хоть Васей Пупкиным представиться для внутренней отчетности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Я так понимаю, что официального списка у ФМБА нет, также как и с донорами органов никто никогда не признается откуда они берутся, в этом случае любой волонтер может хоть Васей Пупкиным представиться для внутренней отчетности.Да все может быть, уж что-что а это я уж точно не в курсе. не интересовалась ) Гугл в помощь-как говорится) ( на всякий случай и ссылочку дам, малоли https://www.google.ru/ ) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения