Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 С ФМБА какая то путаница вышла. У них волонтеров нет, но вот у "Службы крови", которая состоит при ФМБА волонтеры есть.Список с эмблемой этой "Службы крови".Наименование списка - волонтеры службы крови.На сайте "Службы крови" есть понятие волонтер. http://yadonor.ru/volunteers.htm (Служба крови призывает каждого вступить в ряды волонтеров!)Информации по оплате волонтерства нигде не прописано. Т.е. даже если принять список Александра как реальный, то еще нет объяснения почему это "платная" услуга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И вообще по этой теме, вернее по постам и поступкам в этой теме у меня изменилось отношение к некоторым людям. Потому что не бывает такого взрыва на пустом месте. Если Саша действительно написал необоснованый пост, то к чему все эти подготовки к судам, иск и т.д.., если можно нажать кнопочку "Жалоба" и написать - Гоголев сам дурак.Как будто шел себе ежик, тут рядом бах - яблоко упало. И уже не ежика мы видим а клубок колючек, торчащих во все стороны. А если уж по полной аналогии, то это дикообраз, который этими колючками еще стрелятся будет.Да и это обычное явление когда везде, где фигурируют деньги - всегда случается что то тёмненькое. Печально понимать, что и тут без этого не обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И вообще по этой теме, вернее по постам и поступкам в этой теме у меня изменилось отношение к некоторым людям. Потому что не бывает такого взрыва на пустом месте. Если Саша действительно написал необоснованый пост, то к чему все эти подготовки к судам, иск и т.д.., если можно нажать кнопочку "Жалоба" и написать - Гоголев сам дурак.Как будто шел себе ежик, тут рядом бах - яблоко упало. И уже не ежика мы видим а клубок колючек, торчащих во все стороны. А если уж по полной аналогии, то это дикообраз, который этими колючками еще стрелятся будет.Да и это обычное явление когда везде, где фигурируют деньги - всегда случается что то тёмненькое. Печально понимать, что и тут без этого не обошлось.Макс, вот, прям, мысли мои читаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сойка 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Просто как и всегда в интернете получилась бесовщина.....а вопрос был о клевете на публичного человека из благотворительного фонда и всё. И этот человек перестанет уважать себя, если не ответит официальным опровержением пусть-то до суда дойдёт. Ляпнуть можно про соседку в подъезде ...... ан нет нельзя! - некрасиво как-тои вот он глЫбокий вывод: "Защищается, да борзо, значит - виновата" Фигушки, никто подставлять вторую щёку не будет, а будет защищать своё доброе имя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Слежу я за этой темой и понимаю, что вы устроили тут настоящий п*****. Решил высказаться. Вот вижу я тут только взаимные оскорбления в адрес друг друга. Ты козел, нет ты козел. А ведь может так получиться, что Саша ошибся и перепутал человека по списку. Да, погорячился, поторопился и зря опубликовал... бывает. Может он зол был очень. На оскорбляли сначала Настю. Теперь Настя давай оскорблять Сашу в ответ и постоянные смайлики в конце каждого сообщения) вот такие) Затем еще понабежали оскорблять обоих комментаторы. что это? Что дальше? Друг у друга все прощения просить будете и всем будет стыдно потом? И все это вместо конструктивного спокойного делового диалога. Цирк и клоунада на МГ. Изменено 27 августа, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оооо пипец!!! В ИНТЕРНЕТЕ опять кого то осокорбили. Светлана, ну это же абсурд!Просто как и всегда в интернете получилась бесовщина.....а вопрос был о клевете на публичного человека из благотворительного фонда и всё. И этот человек перестанет уважать себя, если не ответит официальным опровержением пусть-то до суда дойдёт. Ляпнуть можно про соседку в подъезде ...... ан нет нельзя! - некрасиво как-тои вот он глЫбокий вывод: "Защищается, да борзо, значит - виновата" Фигушки, никто подставлять вторую щёку не будет, а будет защищать своё доброе имя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Слежу я за этой темой и понимаю, что вы устроили тут настоящий п*****. Решил высказаться.Вот вижу я тут только взаимные оскорбления в адрес друг друга. Ты козел, нет ты козел. А ведь может так получиться, что Саша ошибся и перепутал человека по списку. Да, погорячился, поторопился и зря опубликовал... бывает. Может он зол был очень. На оскорбляли сначала Настю. Теперь Настя давай оскорблять Сашу в ответ и постоянные смайлики в конце каждого сообщения) вот такие) Затем еще понабежали оскорблять обоих комментаторы. что это? Что дальше?Друг у друга все прощения просить будете и всем будет стыдно потом?И все это вместо конструктивного спокойного делового диалога.Цирк и клоунада на МГ.конструктив-это когда лично ты сам получил инфу,проверил ее,посоветовался со сведущими людьми и только после этого громко выложил в общий доступ,осознавая последствия для обеих сторон.А этот перл конструктивом назвать тяжело,разве что теперь нетленкой-вспоминать будут долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сойка 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оооо пипец!!! В ИНТЕРНЕТЕ опять кого то осокорбили. Светлана, ну это же абсурд! а что давайте поблагодарим доблестного Сашу за клёвую темку, закрывшую собой кучу других полезных тем на МГ. не путайте говно с котлетами, это было неумелый вброс, чтобы очернить имя всем известного человека из благотворительной организации, а это уже подсудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Фигушки, никто подставлять вторую щёку не будет, а будет защищать своё доброе имя Если доброе имя защищать грязными методами и ответными оскорблениями, имя имеет свойство переставать быть добрым. конструктив-это когда лично ты сам получил инфу,проверил ее,посоветовался со сведущими людьми и только после этого громко выложил в общий доступ,осознавая последствия для обеих сторон.А этот перл конструктивом назвать тяжело,разве что теперь нетленкой-вспоминать будут долго. Да я ведь и не спорю. Я в этой ситуации методы "ведения разговора" обоих сторон не одобряю и предлагаю обоим сторонам прекратить этот фарс. Изменено 27 августа, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а что давайте поблагодарим доблестного Сашу за клёвую темку, закрывшую собой кучу других полезных тем на МГ. не путайте говно с котлетами, это было неумелый вброс, чтобы очернить имя всем известного человека из благотворительной организации, а это уже подсудно.Ок, допустим это был вброс. Он очернил человека? или куча народу набежавшего и развернувшего тут холивар это сделали? я так вижу (по своим ощущениям), что именно благодаря вторым это произошло. Так что если быть мудрым, то на какие то заявления на каком то форуме нужно просто не обращать внимания.Как только обращают - результат вброса достигнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения