Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не путайте говно с котлетами, это было неумелый вброс, чтобы очернить имя всем известного человека из благотворительной организации, а это уже подсудно.

Или же человек погорячился и ошибся. На эмоциях создал тему. Вы же своим сообщением теперь его имя очерняете. Это тоже подсудно?

Изменено пользователем WolfgangSeven
  • Ответов 189
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Уважаемый, грязных методов нет. На Сашу никто не клевещет и не призывает бить ему морду. Суд- самый чистый метод из возможных в правовом государстве. 

Уважаемый, грязных методов нет. На Сашу никто не клевещет и не призывает бить ему морду. Суд- самый чистый метод из возможных в правовом государстве.

Ну насмешек и оскорблений в его адрес я много прочел и не только от вас. А если, допустим, вы правы, а он нет и он извинится? Стыдно не будет? Или тоже извиняться будете?

Ок, допустим это был вброс. Он очернил человека? или куча народу набежавшего и развернувшего тут холивар это сделали? я так вижу (по своим ощущениям), что именно благодаря вторым это произошло. Так что если быть мудрым, то на какие то заявления на каком то форуме нужно просто не обращать внимания.

Как только обращают - результат вброса достигнут.

на каком-то может и можно., но на МГ много наших друзей, который поддержали нас с донорских акциях, и делать такие заявления как Саша здесь - это дать повод сомниться в деятельности не только Насти, но и всех остальных доноров. МГ уважаем и любим нами. так что тем ужаснее, что такие вот вбросы неумелые здесь проходят за истину. 

Или же человек погорячился и ошибся. На эмоциях создал тему. Вы же своим сообщением теперь его имя очерняете. Это тоже подсудно?

Ни в одном моём сообщении нет ни слова оскорбления в его сторону. Да, также подсудно, только вот я понятия не имею кто такой Саша и правда ли он Гоголев, хотя Муртвые души....тьфу "кровь и бабки"  отлично вышли.

Полная фигня вся эта история.

Вывод сделал - детсад и борьба за "респект" есть даже в программах волонтерской помощи. 

Куча вопросов, но самый важный один - как вы все думаете, какое впечатление останется у человека, захотящего помочь и прочитавшего все это? 

Думаю желание помогать отобьется точно.

Изменено пользователем shadja

Полная фигня вся эта история.

Вывод сделал - детсад и борьба за "респект" есть даже в программах волонтерской помощи. 

Куча вопросов, но самый важный один - как вы все думаете, какое впечатление останется у человека, захотящего помочь и прочитавшего все это? 

В том то и  печальный исход...

Ну насмешек и оскорблений в его адрес я много прочел и не только от вас. А если, допустим, вы правы, а он нет и он извинится? Стыдно не будет? Или тоже извиняться будете?

За что? прочитай тему пожалуйста повнимательнее. Я устала одну и туже цитату копировать о вариантах решения проблемы.

Знаете, а я вот с этим не соглашусь. Увидев сообщение, что человеку экстренно нужна кровь моей группы, я в любом случае откликнусь. И, честно говоря, мне откровенно наплевать, нагреет кто-то на этом руки, или нет. Это будет его "косяк", не мой. А мой "косяк" будет, если я откажу в помощи, не важно, по каким причинам.

Скажете, что и призыв о помощи может быть враньем? Да тоже пофиг. Кому-то же эта кровь в итоге придет, не вампиры же ее выпьют.

П.С. надеюсь все же, что восстановить мир еще можно...

От организаторов Мотослужбы крови заявляю: 

Никто и никогда не получал никаких денег за волонтёрство ( или ещё за бог знает за что) на наших акциях.

Все акции проходят абсолютно безвозмездно, все доноры отдают свою кровь безвозмездно.

Все угощения и подарки от фонда и нашего форума куплены на честно заработанные средства организаторов.

Денежную компенсацию питания доноры могут пожертвовать на нужды Троицкого Детского Дома, либо оставить при себе.

Мотодонорство создано, чтобы поддержать умирающую в стране культуру донации!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...