Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята, тема затухла до поры до времени, по существу пока что никому сказать больше нечего.

Не надо подливать фьюэла в файер, как говориться. Это уже не поиск истины, а ток-шоу.

• Ответов 189
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Судя по действиям потерпевшей, здесь очень крупные суммы денег ни 500 рублей ниразу. 

"Кровавый" бизнес после введения драконовских поправок в закон "О донорстве" стал ещё прибыльнее, чем раньше...

А тут не нужно даже разжигать. Везде она представляется как Артанова, а потом говорит что это просто ник, ну да Бог с ним, но что мешало ей там так же представится? ничего. 

Вводить в заблуждение можно долго. Судя по действиям потерпевшей, здесь очень крупные суммы денег ни 500 рублей ниразу. 

В здравом уме и трезвой памяти пытаюсь остаться в нейтралитете, но чем больше Анастасия говорит против себя, тем меньше нейтралитет. 

А что доказывает этот список? Если предположить что он настоящий и Артанова в этом списке из мотофонда

Осилила я все 10 страниц прочитать  :smile287: 

и картина складывается: что саша просто с настей поругались или чаво не поделили  (может деньги, а может жвачку).

Саша вообще трезвый был когда писал данный пост? и куда он слился, потому что полных ответов от него не поступило в доказательства своих слов. Да на документе есть фамилия и один инициал, но реально откуда он знает что это именно настя.... ?!!! 

Пусть докажет всем мотогражданам. А почему докажет, да потому что он тему создал для всеобщего обозрения и обсуждения, так пусть и доказывает теперь всем что он не " индюк "

А что доказывает этот список?

Что существуют волонтеры. Что ведется количественный учет работы каждого из них. Логично?

Значит так! Есть один из самых активных мотограждан Гоголев. Есть Настя которая чего то делает с кровью. Гоголев пробивает ее на предмет платных сдач. И это не ради того что бы опорочить девушку которую даже не знает, а только для защиты волонтерской программы мотоситизен. Далее открывает тему твои действия настен должны были быть если конечно все это не правда следующими: набрать бизону или координаторам и попросить закрыть тему тк это тебя оскорбляет И так далее а дальше решать вдвоем с Гоголевым почему так произошло. А вышло так что сейчас люди которые в глаза друг друга не видели собачяться по не касающейся их теме....

Я например вообще вас всех теперь любить не буду))))))

Так, все в сад...там будем слушать..тема есть уже, эту закрываю.новая тема .Настя+Саша=

Изменено пользователем ТЕТКА

С вчерашнего разговора с Бизоном и ХардРокером- они знали ,что именно на это мы и думаем ,что гоголев попадется. Кстати спасибо, многие молчали))) хотя знали сей факт) 

А вот не надо.

Хард Рокер во вчерашнем разговоре ничего не "знал" и ему, если честно, пофиг на все эти разборки. У Хард Рокера задача как у святых - помочь неизвестному не ожидая награды.

Хард Рокер тебе позвонил и ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО попросил перекратить все это кидание какашками друг в друга до следующего дня для того чтобы они (какашки) не залили весь эфир, а там на следуюущий день все прояснится так ли оно или не так.

И Хард Рокер примерно 10-11 минут (надо запись послушать чтобы точно сказать) слушал твой монолог в стиле "с меня хватит" и "я всем покажу что такой Гоголев" и еще "мне надоело быть жертвой" и все это в достаточно истерических тонах. ну это какбы в добавку к "почему я должна молчать? Я не хочу молчать!"

Хард Рокер все это время подчеркнуто вежливо просил тебя подождать и не плодить какашки в теме ведь от этого, в итоге, никакого разбора не получиться.

А еще Хард Рокер сказал что поддерживает твое высказывание что раз пошел такой карнавал то надо было сразу предоставить бумажку.

И позвонил тебе Хард Рокер - как он тебе сказал в самом начале разговора в котором представился и ником и ФИО - только для того чтобы попросить сбавить обороты хотябы на сутки ПОТОМУ ЧТО ДАННАЯ ПЕРЕПАЛКА ОБЩЕМУ ДЕЛУ Н ФИГА НЕ ПОМОЖЕТ А ТОЛЬКО НАВРЕДИТ.

Поэтому не надо Хард Рокеру в рот вставлять то что он не сказал и мысли которые он не озвучивал.

Хард Рокер отзивчив и добр, его на хлеб намазать можно но когда про него начинают рассказывать всякую ерундовую шнягу он чуть срывается в цепи.

С уважением ко всем,

Хард Рокер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...