Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ребята, тема затухла до поры до времени, по существу пока что никому сказать больше нечего.Не надо подливать фьюэла в файер, как говориться. Это уже не поиск истины, а ток-шоу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 О чем я и говорил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 О чем я и говорил...Головоломки и ребусы))мативо )) день закончился, а они не дают покоя!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Судя по действиям потерпевшей, здесь очень крупные суммы денег ни 500 рублей ниразу. "Кровавый" бизнес после введения драконовских поправок в закон "О донорстве" стал ещё прибыльнее, чем раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dynamit 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А тут не нужно даже разжигать. Везде она представляется как Артанова, а потом говорит что это просто ник, ну да Бог с ним, но что мешало ей там так же представится? ничего. Вводить в заблуждение можно долго. Судя по действиям потерпевшей, здесь очень крупные суммы денег ни 500 рублей ниразу. В здравом уме и трезвой памяти пытаюсь остаться в нейтралитете, но чем больше Анастасия говорит против себя, тем меньше нейтралитет. А что доказывает этот список? Если предположить что он настоящий и Артанова в этом списке из мотофонда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Осилила я все 10 страниц прочитать и картина складывается: что саша просто с настей поругались или чаво не поделили (может деньги, а может жвачку).Саша вообще трезвый был когда писал данный пост? и куда он слился, потому что полных ответов от него не поступило в доказательства своих слов. Да на документе есть фамилия и один инициал, но реально откуда он знает что это именно настя.... ?!!! Пусть докажет всем мотогражданам. А почему докажет, да потому что он тему создал для всеобщего обозрения и обсуждения, так пусть и доказывает теперь всем что он не " индюк " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А что доказывает этот список?Что существуют волонтеры. Что ведется количественный учет работы каждого из них. Логично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Значит так! Есть один из самых активных мотограждан Гоголев. Есть Настя которая чего то делает с кровью. Гоголев пробивает ее на предмет платных сдач. И это не ради того что бы опорочить девушку которую даже не знает, а только для защиты волонтерской программы мотоситизен. Далее открывает тему твои действия настен должны были быть если конечно все это не правда следующими: набрать бизону или координаторам и попросить закрыть тему тк это тебя оскорбляет И так далее а дальше решать вдвоем с Гоголевым почему так произошло. А вышло так что сейчас люди которые в глаза друг друга не видели собачяться по не касающейся их теме....Я например вообще вас всех теперь любить не буду)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Так, все в сад...там будем слушать..тема есть уже, эту закрываю.новая тема .Настя+Саша= Изменено 27 августа, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 С вчерашнего разговора с Бизоном и ХардРокером- они знали ,что именно на это мы и думаем ,что гоголев попадется. Кстати спасибо, многие молчали))) хотя знали сей факт) А вот не надо.Хард Рокер во вчерашнем разговоре ничего не "знал" и ему, если честно, пофиг на все эти разборки. У Хард Рокера задача как у святых - помочь неизвестному не ожидая награды. Хард Рокер тебе позвонил и ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО попросил перекратить все это кидание какашками друг в друга до следующего дня для того чтобы они (какашки) не залили весь эфир, а там на следуюущий день все прояснится так ли оно или не так. И Хард Рокер примерно 10-11 минут (надо запись послушать чтобы точно сказать) слушал твой монолог в стиле "с меня хватит" и "я всем покажу что такой Гоголев" и еще "мне надоело быть жертвой" и все это в достаточно истерических тонах. ну это какбы в добавку к "почему я должна молчать? Я не хочу молчать!"Хард Рокер все это время подчеркнуто вежливо просил тебя подождать и не плодить какашки в теме ведь от этого, в итоге, никакого разбора не получиться.А еще Хард Рокер сказал что поддерживает твое высказывание что раз пошел такой карнавал то надо было сразу предоставить бумажку. И позвонил тебе Хард Рокер - как он тебе сказал в самом начале разговора в котором представился и ником и ФИО - только для того чтобы попросить сбавить обороты хотябы на сутки ПОТОМУ ЧТО ДАННАЯ ПЕРЕПАЛКА ОБЩЕМУ ДЕЛУ Н ФИГА НЕ ПОМОЖЕТ А ТОЛЬКО НАВРЕДИТ. Поэтому не надо Хард Рокеру в рот вставлять то что он не сказал и мысли которые он не озвучивал.Хард Рокер отзивчив и добр, его на хлеб намазать можно но когда про него начинают рассказывать всякую ерундовую шнягу он чуть срывается в цепи. С уважением ко всем,Хард Рокер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения