Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Знаете, а я вот с этим не соглашусь. Увидев сообщение, что человеку экстренно нужна кровь моей группы, я в любом случае откликнусь. И, честно говоря, мне откровенно наплевать, нагреет кто-то на этом руки, или нет. Это будет его "косяк", не мой. А мой "косяк" будет, если я откажу в помощи, не важно, по каким причинам.

Скажете, что и призыв о помощи может быть враньем? Да тоже пофиг. Кому-то же эта кровь в итоге придет, не вампиры же ее выпьют.

П.С. надеюсь все же, что восстановить мир еще можно...

Все верно сказал. Только миру восстановление не требуется, войны нет никакой. И дела, которыми занимаются обе программы критично важны. Претензии к отдельно взятому человеку. А форуму в целом адекватности бы и объективности немного. Я прекрасно понимаю позицию администрации, выдвинутую сегодняшним постом. Но после предъявления зачинщиком скандала своих доказательств позицию стоит пересматривать(мое мнение). А то пошли отсылки/аналогии/язвительные вопросы и высказывания. К чему они? Может ТС и ошибся изначально, и вспылил. Но нынешнее положение вещей определено тем, что он не может признать ошибку и принести извинения, и это же не позволяет утихомириться тем, кто поддерживал его позицию. Все правильно, так и нужно друг за друга горой стоять, но не перед своими же. И если есть проблема ее решать надо, а не поливать друг друга грязью. Если непредвзято взглянуть на тему, то по придиркам можно сказать, что кто-то проигрывать не умеет. Но тут нет ни победителей, ни проигравших. Есть косяк, за который должен нести ответственность один человек(косяк, я считаю, серьезный очень). При том, что никто не отменял вариант досудебного решения проблемы, игнорирование этим человеком проблемы не есть плюс. Всем надо остыть и здраво взглянуть на проблему. И начать воспринимать информацию адекватно. А если желание воевать есть, то фронтов достаточно, но явно не тут. 

• Ответов 189
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

очернить имя всем известного человека из благотворительной организации

Я ничего не путаю? Буквально утром это был "недавно познакомившийся" человек.

Все акции проходят абсолютно безвозмездно, все доноры отдают свою кровь безвозмездно.

Вот это и интересно. Учитывая тот факт, что кровь стоит денег. Значит собирающие кровь имеют материальную выгоду (экономию). В таких случаях принято делиться с тем, кто привел бесплатный сыр.

По сути. Саша предоставил бумажку с перечнем фамилий (не паспортных данных). Доказательства использования данной фамилии конкретным человеком предоставлены. Про денежный вопрос я написал чуть выше.

Приплетанием Программы куда только можно пока были запятнаны только НВ. Больше так глупо и смешно здесь никто не  поступал. Не уподобляйтесь.

Он не игнорирует. Он сейчас по ДТП ездит. Пока некоторые(включая меня) на кнопки тут давят.

безусловно это правильно, но найти минуту и связаться с администрацией МГ, чтоб ответом, пусть с цитированием, внести ясность можно.

Полная фигня вся эта история.

Вывод сделал - детсад и борьба за "респект" есть даже в программах волонтерской помощи.

Куча вопросов, но самый важный один - как вы все думаете, какое впечатление останется у человека, захотящего помочь и прочитавшего все это?

Думаю желание помогать отобьется точно.

Вот что да, то да. Согласен.

Полная фигня вся эта история.

Вывод сделал - детсад и борьба за "респект" есть даже в программах волонтерской помощи.

Куча вопросов, но самый важный один - как вы все думаете, какое впечатление останется у человека, захотящего помочь и прочитавшего все это?

Думаю желание помогать отобьется точно.

Желание помогать либо есть, либо его нет. А форумные холивары вряд ли смогут отбить желание делать доброе дело. Так что не надо тут сопли распускать.

Я ничего не путаю? Буквально утром это был "недавно познакомившийся" человек.

Вот это и интересно. Учитывая тот факт, что кровь стоит денег. Значит собирающие кровь имеют материальную выгоду (экономию). В таких случаях принято делиться с тем, кто привел бесплатный сыр.

По сути. Саша предоставил бумажку с перечнем фамилий (не паспортных данных). Доказательства использования данной фамилии конкретным человеком предоставлены. Про денежный вопрос я написал чуть выше.

Приплетанием Программы куда только можно пока были запятнаны только НВ. Больше так глупо и смешно здесь никто не  поступал. Не уподобляйтесь.

Путаете , уважаемый, ой как путаете!

Ещё раз повторяю для любителей искать заговоры и дерьмецо там, где его нет:

Кровь во всех наших акциях да и в стране в целом(с выходом нового закона "о донорстве" сдаётся только на безвозмездной основе!

Листок приведенный здесь господином Гоголевым не доказывает НИЧЕГО!

Мы были и есть часть мотограждан, которые не раз делом доказывали своё добросовестное отношение к благотворительной помощи и собратьям, и больным  детям.

Почему администрация держит эту тему открытой?

Обе стороны решили что дальше будут делать, зачем поддерживать срач?

Доказательство конечно никуда не годится, даже если допустим она настоящая, то там не указанно, что за это платятся вознаграждения....

А самое главное как я понял, что организатором была не Анастасия, а другой человек....с чего тогда проведение акции записывают Артановой? 

Потом Александ Гоголев пишит, что кровь продаётся пациенту, но она дошла бесплатно как я понимаю до того, для кого сдавали? Причем сдачу крови прекратили, хотя желающие остались....  

Так что по факту пока никаких доказательств нет, а наоборот.

Сойка, с чего вы взяли что сдается только на безвозмездной основе ?

Изменено пользователем Саша Берк
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...