Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Крови как раз таки никто и не хочет.  Ни в прямом, не в каких других смыслах или понятиях. 

Достаточно нескольких слов извинения.

• Ответов 189
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Правда она очень короткая, и .... не многословная.

Красавец ))))))) ниче блин не смущает)))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl: -sHS7Ik9ihg.jpg  

А ну ка)))) и где мои громкие и многословные извинения????? где простите они же перед МФБА и Владимиром Марьяновичем?))) - мне ему лично надо все отчеты отправлять)

Изменено пользователем Анастасия

Правда она очень короткая, и .... не многословная.

Александр, под документом нет ни одной подписи как со стороны Центра крови ФМБА России, так и со стороны самого ФМБА России.

Под документом стоят подписи и штампы учреждений, относящихся в ведение Департамента здравоохранения города Москвы.

при чем тут ФМБА?

offtop: Какой смысл затирать серию и номер, если остается все остальное? :facepalm6:

ну вот ссори- хотя мне и так не жалко) 

Я дико извиняюсь...

В этой теме сейчас - 22 человека + 12 ГОСТЕЙ + 2 АНОНИМА

А вот в этой

http://motocitizen.info/forum/topic/7703-270813-1613-dtp-ljublinskaja-ul-141-kontrol-situacii/#entry168372

ТРОЕ

Анастасия, А сколько платят такого рода волонтерам? 

а это ты спроси у той, кто в его списке)))))) ко мне это не относится доказано уже на этот раз с обеих сторон)

ШАХ И МАТ, ГОСПОДА

Я так понимаю, что официального списка у ФМБА нет, также как и с донорами органов никто никогда не признается откуда они берутся, в этом случае любой волонтер может хоть Васей Пупкиным представиться для внутренней отчетности.

Я так понимаю, что официального списка у ФМБА нет, также как и с донорами органов никто никогда не признается откуда они берутся, в этом случае любой волонтер может хоть Васей Пупкиным представиться для внутренней отчетности.

Да все может быть, уж что-что а это я уж точно не в курсе. не интересовалась ) Гугл в помощь-как говорится) ( на всякий случай и ссылочку дам, малоли https://www.google.ru/ )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...