Snowboardistik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Уфф...Лето уже почти закончилось, впереди сопли осени и закрытие сезона.....Предлагаю на последок еще разочек выбраться за границу (кольцевой дороги) в сторону реки Оки.В планах заезд с пятницы по воскресенье, со стандартным набором полевых мероприятий.по долгосрочному прогнозу погода будет без дождей.так же будет принята поправка по соотношению отдыхающие / количество шашлыка и пива :-)обсудить предлагаю в ТБ в среду 18.09.13 в 18:30 мск. вход свободный :-)Состав:1) Old Machine +12) Azazello +1 - этот под вопросом3) Incvezitor +14) Enkeli +1.5 :-)5) Jinngl +1 - этот то же6) Snowboardistik +17) Яр +18) Klodiya9) Tigron10) Malyavin +111) ... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если никуда не уедем (а такой вариант уже тоже рассматривается), обязательно поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Олег, буду очень рад вам)))вы кстати как, собрали уже головоломку то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как бы с погодой нам подвезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну, видимо придется и мне с Викой ехать. А то вы опять без меня не справитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Без задницы Йети- никуда!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Без задницы Йети- никуда!)))Не, ну дайте мне хоть раз приехать пустым на моте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Олег, буду очень рад вам)))вы кстати как, собрали уже головоломку то?)я это поручил второй половине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krolse 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если не уеду то тоже поеду, как вы организоваетесь, я тут новичек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если не уеду то тоже поеду, как вы организоваетесь, я тут новичек Стихийно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти