Azazello 48 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Майло не приставучее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не надоело это приставучее существо? Майло почти как Кися)))) мне нрав))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я ЗА!!! Лужники не совсем точная инфа. Есть затончик возле Жд моста, там место для пешеходов от ст.Акри (или Белопесоцкий?) 1 км пешком.Вот только у меня палатки нет (дал друзьям на прокат, а они не вернули)Знакомое место - рядом с закрытой ДЗ "Ступино". Хороший затон, купался там неоднократно.П.С. если никто не против, присоединюсь с семьей, не загадывая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне кажется уже пора список делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Список участников:1. Incvezitor +1 (при условии, что ночью будет не ниже +8 градусов) это мой порог холода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да, нас тоже в этот список при таких же условиях, что и инквизитора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Old Machine +2 (при условии комфортных погодных условий)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 jinngl + одна )) (при условии, что не уедем) З.Ы, Если кто поедет на машине с ооочень маленьким клиренсом, то возьмите с собой пару домкратов и бревна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не разжигай Олег)))пролезут все))если чего я дерну))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Яр. + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти