Incvezitor 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Список участников:1. Incvezitor +1 (при условии, что ночью будет не ниже +8 градусов) это мой порог холода 2. Azazello +1 (условия смотри у номера 1 )3. Old Machine +2 ( условия смотри у номера 2 )4. jinngl + одна ( 50/50 )5. Яр.+1 (эти даже погоды плохой не боятся )6. Snowboardistik +1 ( эти тоже едут в любую погоду )7. Alexander Fomichev +1 +котопес Вроде пока так Изменено 29 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Список участников:1. Incvezitor +1 (при условии, что ночью будет не ниже +8 градусов) это мой порог холода 2. Azazello +1 (условия смотри у номера 1 )3. Old Machine +2 ( условия смотри у номера 2 )4. jinngl + одна ( 50/50 )5. Яр.+1 (эти даже погоды плохой не боятся )6. Snowboardistik +1 ( эти тоже едут в любую погоду )7. Alexander Fomichev +1 +котопес (эти едут до 0с°) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ох, ё... Старость - не радость, маразм - не оргазм. Про пса я и забыл. Добавьте + лабрадор (мегапозитивен, погодные условия не волнуют, у него всегда весна). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Список участников:1. Incvezitor +1 (при условии, что ночью будет не ниже +8 градусов) это мой порог холода 2. Azazello +1 (условия смотри у номера 1 )3. Old Machine +2 + супер теплый пёс ( условия смотри у номера 2 )4. jinngl + одна ( 50/50 )5. Яр.+1 (эти даже погоды плохой не боятся )6. Snowboardistik +1 ( эти тоже едут в любую погоду )7. Alexander Fomichev +1 +котопес (эти едут до 0с°) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Степ, а тыкни на карте - где место отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Смотри карту по м4 где расходится на м6, там Кашира, чуть выше Ступино, а между ними Лужники.(Сам показать не могу ибо репортаж веду с телефона) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Смотри карту по м4 где расходится на м6, там Кашира, чуть выше Ступино, а между ними Лужники.(Сам показать не могу ибо репортаж веду с телефона)нашел, спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 может я тоже присоединюсь, если найду время))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хотелось бы, чтоб именно место тыкнули где планируем быть, чтоб понимать на сколько будет непроходим подъезд. Где у нас Snowboardistik ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На момент моего там прибывания подъезд был проходим. Правда если будут сильные дожди то дорогу может размыть (имхо). При помощи матюков, жены и такой-то матери, вполне преодолимые препятствия для Opel astra h Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти