Яр. 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Помниться как-то ездили на Оку через поле)) С утра проснулись, а поле то вспахано, вместе с дорогой, тракторами. Там матюками и женой не обошлось, пришлось трактористов искать , чтоб дорогу накатали. Хе, жена байкера везде спасает: и рулит, и толкает, и греет, не то что Фсякие прЫнцессы))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну дык такая доля у русских баб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А не кто не хочет на разведку съездить на эти выходные ?Так сказать, посмотреть и выбрать место... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 какое заманчивое предложение)))Я за разведку боем, так сказать. Тот кто первый поедет, найдет место и остальным координаты скинет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 посоныы.... я в хорватии.... вернусь ткну на карту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У нас есть все шансы успеть в последний раз насладиться солнышком на выходные 20-22 сентября. http://www.gismeteo.ru/month/4368/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigron 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чуваки! Я тоже хочу) Если с работы отпустят((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Incvezitor, погнали в субботу часов в 11. если дождя не буит. а вообще можно я присоединюсь 20го?) и скока км от Мск?) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Чуваки! Я тоже хочу) Если с работы отпустят(((Меня тоже с работы не отпустят, поедем в пятницу после работы, так что ничего страшного Incvezitor, погнали в субботу часов в 11. если дождя не буит. а вообще можно я присоединюсь 20го?) и скока км от Мск?) К сожалению, у меня заболела жена.Одну ее больную дома не оставлю. А ехать примерно около 100 км.И да, конечно можно присоединиться 20го Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ом ном ном я вернулсо!чито за кипишь? Едут все, прилетаю из хорватии а у вас тут сопли, вода с неба течет, дороги буэ, +10....На выходных обещают потепление и посветление, ехать НННАДА.Клодию и тигрона впихиваю в список.Рус, жену бери, шоковая терапия - лечит =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти