Яр. 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Народ, раскройте тайну места шашлыкинга. Вы ездили на выходных? Или еще планируется разведка)Дрова на поле мы вряд ли найдем, а около воды всякие осины и кусты, которые только напалмом растапливать Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Народ, раскройте тайну места шашлыкинга. Вы ездили на выходных? Или еще планируется разведка)Дрова на поле мы вряд ли найдем, а около воды всякие осины и кусты, которые только напалмом растапливатьРазведка не удалась, может попробую на эти выходные выехать туда. (Если на мото-свадьбу не поеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Разведка не удалась, может попробую на эти выходные выехать туда. (Если на мото-свадьбу не поеду)А А ты как, двухколесную разведку, если что, планируешь? Возможно составим компанию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А ты как, двухколесную разведку, если что, планируешь? Возможно составим компанию...Конечно двухколесную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В топбар завтра смогу только к 19:00 подкатить, так что меня дождитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В топбар завтра смогу только к 19:00 подкатить, так что меня дождитесь Ты заранее решил подъехать, за недельку... Встреча ж 18-ого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Эм.......... косяк, А не поздно ли 18 встречаться, на подготовку мало времени будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Русь, на свадьбу НАДО ехать.на разведку могу я доехать. в эту среду (завтро).нет. времени не мало будет (но в притык)за продуктами мы с Ирой сьездеем или сразу после конференции в тб 18того или 19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Русь, на свадьбу НАДО ехать.на разведку могу я доехать. в эту среду (завтро).нет. времени не мало будет (но в притык)за продуктами мы с Ирой сьездеем или сразу после конференции в тб 18того или 19.Со свадьбой я пролетаю, нам в пятницу надо до дачи съездить по любому. А в субботу могу с яр.-ом сгонять место посмотреть, заодно прокачусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Русь, на свадьбу НАДО ехать.на разведку могу я доехать. в эту среду (завтро).нет. времени не мало будет (но в притык)за продуктами мы с Ирой сьездеем или сразу после конференции в тб 18того или 19.Ну вот, я все разрулил. Тепрь можно и на свадьбу. Получается опять отбой в разведке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти